Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что бы Вы выбрали? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43632)

kaenmorte 02.09.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 498152)
GMT2 не отдать!

Согласен.

Mr7zen7 02.09.2010 14:45

немного крамолы...

а зачем три практически идентичных модели?) я бы из них оставил только одну, а остальные заменил. например, выжил бы биколорный суб.

внешняя идентичность моделей в коллекции порождает ее захламленность. на мой взгляд, каждая модель должна быть самобытна - а у вас легко спутать одну с другой. если вам важны дайверы - оставляйте суб, а для функции gmt приобретите, что-нибудь отличающееся не только наличием этой функции (lange time zone например - если бюджет есть), если наоборот хочется gmt в исполнении от ролика - оставьте их, а на роль часов для экстримального отдыха посмотрите на памы или жеже компрессоры или офшор дайвер новый вышел например, да много ли чего. если выбор что оставить стоит между биколором и сталью и один биколор оставлять жалко - оставьте сталь, а в золоте возьмите что-то более костюмное - например от скромного по бюджету IWC portofino до того же Richard Lange, а если еще усложнений добавить (при наличии бюджета) то вообще фантазии нет предела.

Часы в коллекции, ИМХО, должны дополнять друг друга, а не дублировать на 90%. Хотя конечно, можно увлекаться и собирать коллекцию узко направленных часов. Может это ваш случай.

Все вышенаписанное - субъективно, надеюсь не обидел, если что.

sandybax 02.09.2010 15:49

Не знаю. Адемаром переболел. IWC есть. Ролики вдруг зацепили. Раньше смотрел на них вообще без эмоций. Биколорный саб очень нравится. По моему - один из наиболее красивых Ролексов. Сталь нужна под джинсы и в отпуск. Черный саб отдал, только вот очень захотел прошлую модель GMT в пепси исполнении. Сейчас полечу в Штаты, может там найду чего. Спасибо за интересный пост, есть над чем подумать.

chess 02.09.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от sandybax (Сообщение 498495)
Не знаю. Адемаром переболел. IWC есть. Ролики вдруг зацепили. Раньше смотрел на них вообще без эмоций. Биколорный саб очень нравится. По моему - один из наиболее красивых Ролексов. Сталь нужна под джинсы и в отпуск. Черный саб отдал, только вот очень захотел прошлую модель GMT в пепси исполнении. Сейчас полечу в Штаты, может там найду чего. Спасибо за интересный пост, есть над чем подумать.

1. По Пепси : есть в ЛА и Майами в пленках
в магазине,будет нужно - дам контакты
2.Попробуйте Дипси померять

Farmazone 02.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 498513)
1. По Пепси : есть в ЛА и Майами в пленках
в магазине,будет нужно - дам контакты

Если Пепси М серии с парахромом, то очень нужны контакты )) буду очень признателен ))

chess 02.09.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 498554)
Если Пепси М серии с парахромом, то очень нужны контакты )) буду очень признателен ))

к сожалению без парахрома,06 го года,
были бы с пархромом забрал бы себе
немедленно

Farmazone 02.09.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 498560)
к сожалению без парахрома,06 го года,
были бы с пархромом забрал бы себе
немедленно

Эх (( Их вобще реально найти и пытаться искать? Или только "выдергивать" из частных коллекций?

Динь-Динь 02.09.2010 17:18

Расставание со стальным сабом в меньшей степени, на мой взгляд, нарушит ролековское единение в этой коллекции...

Gari Schmieisskopf 02.09.2010 17:22

отдавать гмт, два суба очень гармонично

chess 02.09.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 498565)
Эх (( Их вобще реально найти и пытаться искать? Или только "выдергивать" из частных коллекций?

на западном побережье искал,попробуйте
на восточном,алгоритм такой - нужно общаться
не с ОД а с сетями ювелирок которые выкупают
"примерочные экземпляры " у ОД и потом продают,ну
или идти на вторичку со всеми ее рисками и подводными
камнями

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru