|
Вложений: 1
А вот Вам Club La Mer из соответствующей ветки:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406850 Вложение 2099551 |
Хмммм.. Мне бы и в голову не пришло к японцам за таким стилем обращаться. Очень интересный вариант. Спасибо. гляну тож))
|
Наверное остановлюсь на Штейнхартах. Хорошее соотношение цены и качества. Дорогие форумчане. У меня еще такой вопрос. Может он покажется смешным )) Как думаете кварцевые часы воспринимаются как что-то серьезное и солидное или нет? )) Наверное я не совсем правильно поставил вопрос. Но никогда сам не относился с симпатией к такому механизму. Хотя у меня были и кварцевые тоже. Но все же в сознании осталось, что солидные часы это механика, завод или автомат, но что-то этакое. А кварц... Или я ошибаюсь? ))
|
Каждый воспринимает солидные часы по своему все же. Для кого то джишоки есть солидными, для кого то допотопные, но надежные без навороченных репассажей дедовские часы, кто то тащится от брюликов в часах и т.д. Я например не могу даже представить свои Омегу Сиамастер или Гидру на кварце, вообще не воспринимаю швейцарские часы с кварцем внутри. Зато обожаю кварцевые Японские часы со всеми примочками и наворотами, люблю свои Океанусы, протреки, джишоки, эдифизы. То есть можно любить и те и другие часы, прощая их недостатки и получая позитивные эмоции от часов.
|
Кварц или механика? Тут каждый решает сам за себя. Если нужно время смотреть - кварц. Если нужен тамогочи - механика.
|
Моя точка зрения: кварцевые часы обязательно присутствуют в коллекции, но с расширенным функционалом (температура, давление, компас, "неубиваемость" и т.д.), т.к. использую для активного время провождения и доп.функции реально нужны. В остальных случаях механика (тамагочи), которая может капризничать, требовать подкормить подзаводкой, просится в отпуск на репассаж. PS иной кварц по цене дороже механики за 20-50 т.р, взять к примеру Casio prx-8000 или Campanola
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |