|
Вложений: 2
Carrera
|
Цитата:
Внутри каждого типа есть еще разные дизайны и концепции, цвета и размеры. Я бы вам предложил просто полистать крупный сайт по продажам и отобрать чисто внешне 2-3 модели, которые вам понравятся. Повторюсь - чисто внешне. А народ уже подскажет более удачные модели в этом диапазоне. Начать можно с Jomashop.com - полистайте в том ценовом диапазоне, который считаете комфортным. П.С. увидел изменения первого поста. Советую Швейцарию - бюджетную или среднего уровня. Таг, Орис, Вард, Болл, Лонжинес, Мидо. Если нужно дешевле - Хамильтон, может быть Цертина. Дело за "малым" - найти дизайн по душе :) |
Вам здесь правильно подсказали- выберите для начала стиль часов по душе или хотя бы внешний вид. А по мехам и недостаткам часов уже форумчане Вас здесь проконсультируют. Пример на себе ( не подумайте что навязываю)- обожаю дайверы в стиле "Субмаринер", выбрал себе Лонжин гидру и Омегу сиамастер, ношу поочередно и радуюсь жизни. Но, если Вы не определитесь со своим стилем часов - будете покупать часы еще и еще , аргументируя типа на каждый случай в жизни( например для бани, оперы, офиса и т.д)
|
Про усложнения - пользуюсь иногда датой, днём недели.
Безель вроде практично - но реально не пользуюсь. ГМТ пользуюсь всегда, когда он есть - даже если сам никуда не еду, мне нужно знать, сколько времени в другом городе и не запоминать часовой пояс и не считать каждый раз. День-Ночь/24 часа - очень редко (если только сам цифер не 24-ёх часовой. тогда уже никуда не денешься :)) Запас хода - вроде штука нужная, но ручку я всегда и так завожу, а хороший АП и так не даёт этому запасу кончиться, так что сомневаюсь. Хронограф - пару раз в жизни. Тахиметрическая шкала - никогда. Лунник - просто красиво, но лично для меня практической пользы не представляет :) |
Цитата:
А вывод простой 1) Вам нужны универсальные часы - не спорт не классика 2) Ваш размер как раз для аквы 3) Те марки что Вы смотрели- Швейцария и Вам ничего не понравилось. 4) Вы так или иначе связаны со спортом- Омега тоже Аква - самый офигенский выбор при таких условиях. Что касается цены- то цена в часах , если смотреть с Вашей точки зрения- это тупо маркетинг. Но технически Аква лучше чем смп300 И да, конкурентов Аква, ну если не быть ЧБ, по совокупности всех характеристик- нет. |
Имхо, модели "разведены" по цене больше искусственно.
SMP хорошие часы, но под костюм/офис стайл - откровенно ярковаты, особенно синие. А для многих покупателей часы и нужны как раз на работу одеть. Поэтому им и предлагают универсальную Акватерру - и под костюм, и на пляж. Но надо "чутка доплатить" :D Маркетинг. |
Вложений: 1
Тут есть все на свете))
|
Цитата:
|
Eterna Soleure Chronograph 8340.41.41.1225
Нравится, как просто реализован лунник, без всяких звездочек и прочего |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |