|  | 
| 
 Мне лично не понравилась заводная головка. Мне кажется, или она действительно кривая и с одной стороны не прилегает к корпусу? У меня есть подобный тиссо, только версия без хронографа, дак головка там не кривая и по моему чуть крупнее или такая же... про размер по фото трудно сказать. А кривая может быть, потому что гнутый вал. Хотя его там трудно погнуть, головка хорошо утапливается в корпус. В остальном всё указывает на оригинал. | 
| 
 ТС, не нужно фото механизма, даже если бы была подделка (хоть я и проголосовал за оригинал), то в ней все равно бы стоял оригинальный мех.  А вот причина продажи может скрываться в технической неисправности, в результате удара, например... В общем, без подробных фото я бы не советовал брать. Сколько просят вообще? П.С. головка искривлена, явно был удар или вообще меняли. Не берите, одним словом. | 
| 
 Подделка. Серийный номер часов должен быть менее ярким в отличие от номера модели. Здесь же грвировка выполнена одинаково. | 
| 
 Мнения разошлись!!! | 
| 
 Пора вскрываться! И  в хорошем разрешении посмотреть, что внутри....хотя Вам и так все рассказали и разжевали.... | 
| 
 Задняя крышка разве не такая должна быть. | 
| 
 Я часы с рук всегда покупаю только в мастерской после осмотра мастера. 1) скажет оригинал или нет 2) скажет состояние и во сколько обойдется ремонт+обслуживание+полировка. | 
| 
 подделко+левый ремешок. | 
| 
 Могу ошибаться. Смущает надпись на цифере TISSOT Отличается от оригинала шрифт. Также шрифт цифр Оформление крышки также не похоже на оригинал. Склонен к копии Цитата: 
 И отсутствие "10bar/330ft" | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |