0ceanborn |
21.02.2018 00:23 |
Цитата:
Сообщение от MaxMV
(Сообщение 4735638)
Спасибо Вам за советы уважаемые форумчане, все же бюджет не очень большой, до 10 000 рублей, посмотрев форум все советуют, японец, Ориент, Бамбино) Цена качества оптимальная иоли я ошибаюсь, поразмслив о часах все же должна быть классика + "живая" механические или я могу ошибатся?
|
А вы какую одежду чаще носите? "Бамбино" - сильно классические часы. Даже под поло и джинсы не факт, что будет хорошо смотреться. И по-моему (могу ошибаться), на них стекло не сапфировое.
По ссылке сайт "Минуташопа" - у них фильтр удобный, можно использовать их как ориентир. Я настроил фильтр на "мужские-механические-с сапфировым стеклом-по возрастанию цены". За 11500 можно взять Sun & Moon, за 13000 - часы в стиле Rolex DayDate на браслете. Те и другие часы лучше пойдут как под костюм, так и под кэжл-стиль (ИМХО). Если не смущает минеральное стекло, то вот интересные пилоты "Ориент" примерно в вашем бюджете... А вообще, наверное, вам стоит найти большой часовой магазин, поставить лимит по деньгам и смотреть, что в этот лимит умещается. И удовольствие получите, и яснее поймете, что ищете :)
...Хотя лично я бы смотрел на кварц на солнечной батарее. И начал бы с Citizen'ов на jomashop. Это практичнее и приятнее, чем механика :)
PS. Поспорю с одним из предыдущих ораторов насчет "позолоченных" часов. ИМХО, это кричаще и дешево ("я золото!!! золото!!!" - притворяются недорогие стальные часы). И с одеждой труднее сочетать, чем сталь.
|