|
ТС, я вижу, что вам их хочется купить, прям очень. Но лучше этого без проверки у официалов на Бутырском валу не делать.
|
Вложений: 1
Вот так выглядит оригинал B17 на основе ETA 2824-2
Так в чём бяка, с учётом поганости фото? Как минимум крепление ротора автоподзавода схоже с оригиналом. |
Цитата:
|
Ничего не понял, если честно. Баланса на фото ТС не увидел. Так о чём речь? И является ли новодиак признаком подделки?
|
Цитата:
Цитата:
Даже в этой теме на новых фото видно какчество левого цифера |
Цитата:
Давайте Вы купите эти часы за свои кровные, а потом перепродадите ТС? Я думаю, он Вам накинет за хлопоты и гарантию оригинальности с Вашей стороны ;) |
Мое мнение, это не оригинал. Цифер странный. Что это за метки. Акие? Они какбудто впаяны в цифер. Шрифт даты не похож на брайтовский. По единичке еще сомнения были, а по двойке точно видно. Плюс она не по центру окна. По меху не скажу ибо не специалист. Но судя по вото оригинального меха и фот тс, обработка отличается.
|
а че до сих пор не в розовом, если бяка?!
|
ТС, вы когда часы фотографируете, старайтесь четко сфокуссироваться на самом объекте съемки:rolleyes:
А то механизм снят так похабно, что ничего не видно толком... Ни баланса, ни шрифтов, ни ротора автоподзавода... Опять же, часы грязные все, в какой-то гречневой каше, можно было хотя бы их войлочной салфеткой протереть....;) Больше склоняюсь к тому, что это фуфло, азиатский клон 2824-2. Но, повторюсь, хотелось бы нормальных, четких фото, чтобы развеять все сомнения. P.S.Я так понимаю, что вы все-таки пошли своим тернистым путем, а именно, купили часы без проверки и безвозмездно пожертвовали абсолютно лишними 60 кусками ради приобретения бесценного жизненного опыта? (Просто, делаю логические выводы: вчера уже благополучно закончилось, а вопросы относительно аутентичности данных часов вас все не покидают и вы размещаете тут фото...) Тогда вы-наш герой....:D |
На фото -- подделка.
Дубли объединены, тема перемещена по профилю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |