|
Dr.FonaristА Ваши что дешево? Если с пластиковым стеклом то да - относительно дешево. Но пластик - нееееее
|
Да, пластиковое стекло не хорошо, царапается даже при протирке стекла.
А вот минералка на Шоках отлично себя чувствует даже при жестком поюзе. Стекло утоплено, безель возвышается и прикрывает - на моих царапин пока нет. |
Цитата:
|
Белый цвет красиво, но непрактично, как уже многие заметили, да и надоест быстро. GA 100 были у меня, часы неплохие, но какие то скучные, что ли. Второй вариант интереснее, все навороты на дисплее - первые несколько дней будут радовать, потом устанете от них :) Так что - вариант 2.
|
Я за №2.
Сам недавно такие купил только в черном цвете. Хожу месяц очень нравиться. Размер хороший и читаемость цифера гуд.http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=145896 |
Цитата:
|
Dr.Fonarist, короче, берите, что нравится. Но а) с минералкой, б) помните, что это не навсегда, а на пару сезонов, в) имейте в виду, говорю вам как обладатель белых Шоков в том числе, надоедает этот цвет быстро. Если вам до 25 лет - норм. Если больше 30, будете чувствовать себя, как вечно-молодящийся.
Чёрный цвет, несомненно, более практичный. Именно поэтому у нас 80% сограждан ходят как "люди в чёрном". На чёрном грязь и гуано не так видно. |
Если минералка заглублена - нестрашно
Стрелочные часы - это хотя бы Гравитимастер 2000. Но вообще в шоках барометр должен присутствовать, иначе это деньги на ветер) |
Цитата:
Т.е. в 35 уже поздняк такие часы брать? )))) |
Цитата:
Но если хочется именно белых, надо брать ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |