Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SNKN37 подскажите по габаритам на руку 17,5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435259)

olegpan 12.02.2018 01:03

О как, неожиданно. Значит размер-размером, а вечатление разное.
Мне изначально именно в "родном" окрасе нравился - тот самый оранжевый и на меше. Но когда узнал об этой серии - был в наличии только черно-красный по хорошей цене, а за оранж 400-500 баксов хотели - перебор.
Когда приехал - оказался очень доволен. И часы и браслет сделаны на очень высоком уровне, подгонка браслета к часам вообще шикарна.

А что там с мешем не в порядке?
Если какие-то функциональные проблемы - купите меш на 22 от Меранома. У меня есть их меш на 18 - очень им доволен на Амфибии.

boris1022 12.02.2018 05:19

Вложений: 2
чтобы уж совсем развеять Ваши сомнения - вот фото на 18,5...

olegpan 12.02.2018 14:38

Дык отлично смотрятся - даже на фото, в жизни обычно сидят еще лучше.

Минус 1 см обхвата - хоть и на пределе, но думаю, что тоже допустимо.

boris1022 12.02.2018 18:39

отлично? Может быть... но не для меня

alex2812 13.02.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4720046)
О как, неожиданно. Значит размер-размером, а вечатление разное.
Мне изначально именно в "родном" окрасе нравился - тот самый оранжевый и на меше. Но когда узнал об этой серии - был в наличии только черно-красный по хорошей цене, а за оранж 400-500 баксов хотели - перебор.
Когда приехал - оказался очень доволен. И часы и браслет сделаны на очень высоком уровне, подгонка браслета к часам вообще шикарна.

А что там с мешем не в порядке?
Если какие-то функциональные проблемы - купите меш на 22 от Меранома. У меня есть их меш на 18 - очень им доволен на Амфибии.

он дубовый и застежка в нем, мягко говоря, неудобная. как минимум тонкая настройка под руку там невозможна, потому что звенья по уму надо снимать по одному с каждой стороны - а это дает слишком большой шаг. я просто свой размер не могу там подобрать.

кстати, там, если вы не снимали браслет, есть любопытная особенность - очень толстые шпильки, в мераномовский меш скорее всего не влезут, а тонки будут болтаться в корпусе (проверено). даже каучуковый тропик я ставил с трудом и когда снимал ремень ушел в утиль. так что остается только нато как альтернатива.

но в целом согласен - эта булова точно значительно интереснее такой сейки )) тем более есть в бело-синем исполнении ))))

2 ТС - если не прямо вот таки зудит, лучше не брать. со временем большие часы надоедают, как правило.

grudvin 13.02.2018 04:24

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 4721868)
если не прямо вот таки зудит, лучше не брать. со временем большие часы надоедают, как правило.

уже к этому и пришел......спасибо всем кто не остался в стороне))) а меня что то уже в сторону белого bambino понесло,надо выдохнуть,может пройдет:-) но это уже совсем другая история!
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4720857)
Дык отлично смотрятся - даже на фото, в жизни обычно сидят еще лучше.

смотрятся и по мне не плохо,но на моей руке учитывая телосложение в общем будут громадны,как будто ношу,что б ветром не сдуло))))

2222 20.07.2018 15:41

Цитата:

смотрятся и по мне не плохо,но на моей руке учитывая телосложение в общем будут громадны,как будто ношу,что б ветром не сдуло))))
Лично я бы - не стал их брать. Мне не нравится когда часы выглядят слишком маленькими или слишком большими. С Вашим запястьем они будут казаться оч.большими. Тем более, форма корпуса... У меня на 22-23см запястье - они смотрятся норм, в то время как часы 40мм, даже с браслетом, - уже кажутся мелковатыми. Попробуйте что-то из 40-42мм ;) а так - да, на них западаешь ) я запал вот :D

ivanov Artur 20.07.2018 17:09

Вложений: 2
Думаю, будут смотреться сильно большими.
Если хотелка лежит к шайбам, то в этом бюджете я бы поохотился за Seiko Prospex Land GMT.
В данном случае, за зелеными SUN051(хотя бордовые SUN061 не менее красивые).
Они реально очень большие и меньше чем на 18.5 запястье я бы их не брал, но, в целом, за счет наличия крупного безеля, больших стрелок и GMT должны смотреться аккуратнее SNKN37 + наличие люма тоже играет свою роль;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru