|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда придётся менять и метки!:( P\S В голосовалке есть пункт, по поводу лого форума на цифере. Вроде от лого на цифере большинство давно отказалось:rolleyes:! Решили что лого попробуем разместить на сек.стрелке. |
согласен, есть же голосовалка с готовыми циферами????? зачем все по-новой????? те мболее такой бредовой голосовалки я еще не видел
а лого на конце сек. стрелки это С или БЕЗ лого???? а инженер или дайвер- это что????? NEMO не наводи смуту!!!! закрыть опросник предлагаю!!! |
Если честно я уже запутался в голосовалках, поддерживаю тех форумчан
которые предлагаю голосовать за изображения часов.Есть уже одна тема с голосованием, её и надо доводить до конца.Тем более что в закрытом голосовании не видно кто голосует - участники проекта или сочувствующие, а это необъективно.ИМХО P.S Может действительно скинутся на профессионала которые будет прорисовывать эскизы для наглядности, а то как то на словах не очень воспринимается дизайн. |
задолбали голосовалки:) я поэтому и выступил в начале эпопеи: собрались бы пацаны придумали соглосовали, а потом на показ - кто будет брать?
а так, уже до самих часов никому нет дела и ну голосовать по всякому поводу. |
товарищ Немо,прикройте голосовалку!!!
|
Цитата:
окончания первого голосования.Может к этому времени и новые эскизы с учётом высказанных мнений появятся.Да и ответ Гюнтера неплохо бы дождаться а то мы здесь копья ломаем а он возмёт и все первоначальные эскизы забракует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |