|
С 10-кой из первой 10-ки Лимиту взять тудно будет.
|
Цитата:
По сути дела я хочу поступить также как и коллекционеры автомобилей: проносив часы пока не примелькаются (до 5 лет, думаю), купить другие, а старые положить в сейф и вынимать только когда захочется надеть, или для профилактики. Повторить в цикле. В итоге лет через 20-30 оказаться с набором достаточно редких и ценных раритетов, которые с годами будут только дорожать, а в перспективе завещать коллекцию детям и внукам. Вот ;) Может чересчур много хочу для владельца единственных кварцевых Tissot, но к любому делу люблю подходить с размахом и заделом на будущее. |
Хорошо Вы Мерседес в попсу......
По аналогии с авто, Вы хотите купить редкую машину за 30к$. То же и с часами. За 10к$ Вы ищите что-то этакого. |
Цитата:
К тому же в принципе готов расширить верхнюю ценовую рамку, но опасаюсь что впаду в крайность и не смогу носить часы, буду вместо этого пылинки сдувать. |
Это все более-менее реально,просто покупать нужно "правильные" часы
читайте,анализируйте или покупайте из первой десятки,пятерки,тройки, исходя из финансов.Обращайте внимание как долго модель на рынке, когда планируется смена модели,механизма и чем меньше модель была в производстве тем лучше.. |
Цитата:
|
Если Вы повнимательнее посмотрите результаты аукционов, то поймете, что ВЫ не на том пути. Вы никогда не купите часов, с гарантией роста. Дело не в деньгах. Стальной Патек стоил тысяч 15 Евро, но шансы его купить равны нулю. Лимитированные серии Панераи достать невозможно. Ролекс Дайтона остается. Тоже проблемы. Можно покупать часы молодых мастеров, но там 10 не обойдешся. Да и соткой тоже.
Купите себе что-нибудь за 10кЕ и носите спокойно. |
Цитата:
Порш дешевеет, а Вы про Ниссан. ПС. Редкий авто - не проблема. Какой нибудь Гольф 70-х годов. Тоже редкий. Вы то про инвестиции.... |
За такие деньги только Дайтона, если погоняетесь, постоите в очереди и купите близко к MSRP, то Ваше счастье.
А вообще, правильно советуют, нужно просто купить часы, которые нравится носить, и носить, а не думать сколько они теряют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |