|
Цитата:
|
Скучные, неинтересные механизмы.....Надежные!!!Посмотрите американцев там ,и красота ,и надежность.....Вам на ебей надо ,там есть из чего выбирать ,разных стран ,и производителей...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот например амер -КРАСАВА
Ну ,и в сторону кортебертов я бы посмотрел Кортеберт...много калибров интересных подобных...НАДЕЖНЫЕЕЕЕЕЕ!!! |
Да, помнится, Кортеберт в качестве эксперимента с Эйфелевой башни без парашюта кидали... Году в 1912-м что ли... Башня выстояла.
|
Надо искать мехи с интересной отделкой ,золотыми шатонами,золотыми винтиками на балансе,можно с золотым ангренажем,с большим количеством камней ,интересным микрушником,и т.д.,а не ту попсу ,которую Вы показываете,ну ,и конечно ЛИЦО марьяжа -это родной цифер,завод на 3 нужен ,тогда это будет МАРЬЯЖ,который можно носить с гордостью,а на марьяж на показанных Вами мехах,Вы истратите кучу денег,поносите 3 месяца,и забудете,захотите продать не продадите ,и за половину....вот как-то так ,идите на харьковский форум штудируйте тему,мож что из готового там подберете,марьяж тема серьезная надо понимать чего хочешь,и зачем,а если не в теме ,то лучше купить готовый приглянувшийся,меньше головняка...
Цитата:
|
Не, ну чел ищет себе геморр на бледное и незасвеченное солнцем место, так зачем же ему мешать?
|
Цитата:
|
Итак ! Во первых. Речь и вопрос был про механизмы и фирмы.так как я не знаю их. кроме омеги!
Механизмы мне нравятся, по цене меня устраивает,состояние тоже! Про то что с этими механизмами марьяж будет сложен.вопроса про это не было! У меня на заводе есть любой станок и советские рабочие с золотыми руками! У меня тоже растут руки из нужного места, мне не принципиально навороченный механизм, мне важно что бы механизм был Швейцария,рабочий и надёжный , и желательно до 1920 года . Так что сложности меня не пугают, и по поводу циферблата, можно заказать оригинал с другим расположением цифр. Так что меня интересуют те вопросы, которые я задавал. Марьяж готовый стоит от 30 тысяч, мне механизм один из 4х достанется до 3 тысяч рублей + корпус 2000 тысячи ,нашел где продают под размер, + ремешок 1000 рублей. + Обслужить у мастера с разбором и промывкой . |
Вам советуют надежных, красивых американцев начала 20 века. Там и обработка мостов, и лебединая шея, и "красивые надписи", и возможность приобретения запчастей на том же ебее, и приемлемая цена, конечно не такая, как Вы пишете)))) Убитый мех Хамильтона или Ховарда можно выиграть на ебеевском аукционе до 3-х тысяч, но это , если Вы не часовой мастер, дорога в одном направлении, в направлении дополнительных затрат.
К примеру несколько лотов на механизмы Ховард. https://www.ebay.com/itm/E-Howard-Se...53.m1438.l2649 https://www.ebay.com/itm/E-Howard-Ke...53.m1438.l2649 И назовите итоговую стоимость марьяжа в вашем понимании. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |