|
Приобрел у Андрея часы... От общения одни плюсы:
- цену снизил; - отправил в тот же день, как я перечислил деньги; - отправил той компанией, которую я указал (правда, я не сильно фантазировал) В общем, все быстро, точно, благожелательно... |
Большое спасибо за отзывы
|
Перед покупкой часов Андрей ответил на все интересовавшие меня вопросы, а их было немало, прислал подробные фотографии. После оплаты сразу подтвердил получение денег. Часы были отправлены незамедлительно, хорошо упакованы.
Приятно иметь дело с честными и аккуратными людьми. Рекомендую. |
Спасибо за отзывы. Пользуйтесь с удовольствием.
|
Андрей очень порядочный, честный, внимательный и пунктуальный человек. Что сказать, Питер - культурная столица, однако. Не мог купить сразу Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E, но очень хотелось (был занят по работе), однако после уплаты символической предоплаты в 3 тыс. рублей, Андрей предложил забронировать товар на долгое время (более 10 дней). Ответил на все интересующие меня вопросы, развеял определённые сомнения, дал ценные рекомендации. Выслал часы быстро, упаковал просто отлично. Остался очень доволен общением и покупкой. Рекомендую. Покупайте смело!
|
Спасибо большое за отзыв. Приятно было познакомится. Точного хода.
|
Купил у Андрея Citizen Signature Grand Touring NB0070-57E, сделка прошла хорошо, часами доволен, была возможность сравнить часы на браслете и ремне. Спасибо.
|
Спасибо за отзыв. Приятно было познакомиться лично.
|
У данного гражданина приобрёл "Гражданина"-Signature Grand Touring,если взять во внимание,что часы на данном ресурсе приобретались впервые и были опасения,то их развеял Andrey9848830,за что ему огромное спасибо.Не вдаваясь в подробности о вежливости и адекватности данного продавца просто хочу порекомендовать его,как порядочного и ответственного человека с которым можно иметь дело.
|
У данного гражданина приобрёл "Гражданина"-Signature Grand Touring,если взять во внимание,что часы на данном ресурсе приобретались впервые и были опасения,то их развеял Andrey9848830,за что ему огромное спасибо.Не вдаваясь в подробности о вежливости и адекватности данного продавца просто хочу порекомендовать его,как порядочного и ответственного человека с которым можно иметь дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |