|
Ножом такую приятную находку ковирять не хочу . Пускай будет сюрприз для покупателя. Фото часов на руке будет добавлено завтра
|
аптечка похоже полная...
|
Незнаю )
|
У этих аптечек крышка двойная: сверху толстая (именно в ней пространство под ЗЧ), а под ней еще тонкая прокладка с отогнутыми "ушами". Если этой прокладки не видно, то очень велика вероятность что содержимое использовано.
А вообще-то, имея дело с часами, минимальный набор инструмента иметь нужно. |
по своему вы правы .но я не часовщик ,просто увлекаюсь антиквариатом . за свое время собрал немножко и часов . в основном нерабочие хотя попадаются и на ходу . так как это один из самых крутых сайтов по часам настало время узнать на что я потратил свое время и деньги . с глубоким уважением к всем присутствующим кто увлекаеться часами
|
От содержимого аптечек зависит цена. Иногда сильно. Есть смысл открыть.
|
Вложений: 1
В руках
|
Автор ты сволочь!))))) открывай давай! там всего лишь маленькая отвертка нужна 2 винта открутить)всем же нам интересно что там внутри))))) Если Вы антиквар значит и руки из нужного места растут!
|
спасибо за комплимент )
НО откривать не буду. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- люди добрые .подскажите цену пожалуйста! с утра попытаюсь сделать максимально близкое и четкое фото этой "аптечки") с уважения к всем форумчанам интересующимся этой темой |
Без содержимого аптечки цену назвать трудно? Если она полная, то ого-го! А если пустая, ах, не комплект... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |