|
Вложений: 1
logan68 вот так
|
У меня отец такие носит уже много лет, не знал что за модель, интересно было почитать, круто))))
|
Вложений: 1
Тоже очень нравятся. Ношу каждый день.
|
Цитата:
Давно на такие облизываюсь, но смущает размер. :confused: Опять же - безель то тонкий, визуально увеличивать должен... :rolleyes: |
Вложений: 2
В месте, где надеты часы - 18 см. Вы правильно заметили, что они не будут смотреться маленькими.
|
Это где они за 4 т.р. продаются?в среднем 6 везде
|
Цитата:
|
roba002 я их на яндекс-маркете нашёл)
|
Здравствуйте,господа! Если не затруднит,будьте так любезны-пришлите ссылку на продавца. Как раз именно такой вариант ищу для подарка.Недорого,но в то же время сапфир,корпус и литой браслет...
|
Всем привет! Хочу поделиться радостью.
Долго выбирал себе часы с хорошим сочетанием цена/качество + сапфировое стекло и металлический браслет. Хотел сначала взять CASIO MTP-1200A-1AVEF - но они оказались слишком простыми, да и хотелось, чтобы были календарь и люминесцентные стрелки. В итоге я буквально на днях купил CASIO BEM-111D-1AVEF в магазине tikitime (Украина) за 1519 грн. Перед тем, как забирать, сомневался в подлинности, так как цена на 1000 грн. ниже рыночной. Но на моё удивление, часы пришли оригинальные, с заполненным гарантийным талоном и прочей макулатурой, правда без коробки, но её можно было докупить за 40 грн. Стекло - сапфир,проверил "капельным" методом - капля скатывается, а не растекается, как на минеральном. Браслет из нержавейки укоротил самостоятельно, пригодились тонкое шило и молоток. Часы очень нравятся, выглядят стильно, минималистично и дороже, чем стоят. Радует, что есть подсветка стрелок и меток на каждом часу, плюс календарь. В общем - рекомендую! Если хотите купить оригинальные часы дёшево и сердито - то это отличный (если не самый лучший) вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |