Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Монстр HELBERG CH1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434746)

Nerybovich 07.02.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4711985)
Последний раз лет 6 назад. Нанимал брокеров. Иначе везде надо мотаться самому.

А где вы данных брокеров нашли, или они сами на Вас вышли? Благодарю за помощь)

cromo 07.02.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Nerybovich (Сообщение 4711993)

Я не знаю про брокеров. У меня в Москве просто приходит посылка и к ней прилагается квитанция об оплате пошлины за сумму превышающую 1000 евро. Оплачиваешь тут же и всё! По крайней мере так с посылками приходящими по каналам EMS.

Nerybovich 07.02.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4712104)
Я не знаю про брокеров. У меня в Москве просто приходит посылка и к ней прилагается квитанция об оплате пошлины за сумму превышающую 1000 евро. Оплачиваешь тут же и всё! По крайней мере так с посылками приходящими по каналам EMS.

Ну все теперь буду продавать не совсем любимое, чтобы купить новую хотелку :)

Drugan V 07.02.2018 13:12

Ваши часы мне могут нравится или не нравится, но мне нравится ваш подход к выбору часов. В темах по выбору часов достаточно редко в встречается такая позиция
Цитата:

Сообщение от Nerybovich (Сообщение 4711908)
У данных часов хоть дизайн необычный. Не надоели однотипные дайверы в которых только бренд разный?

и она заслуживает уважения. С уважением

Nerybovich 07.02.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4712326)
Ваши часы мне могут нравится или не нравится, но мне нравится ваш подход к выбору часов. В темах по выбору часов достаточно редко в встречается такая позиция

и она заслуживает уважения. С уважением

Благодарю.
И все же кто-нибудь связывался с данной конторой?

Choco rabbit 07.02.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Nerybovich (Сообщение 4711993)

На меня выходили сами, как только решили оповестить о том, что посылку я не могу получить до тех пор, пока не оплачу пошлину.

Nerybovich 07.02.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4712338)
На меня выходили сами, как только решили оповестить о том, что посылку я не могу получить до тех пор, пока не оплачу пошлину.

Вот это я уже понимаю, вот это уже по Нашему)))

pomerancev 07.02.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4711942)
Какие-то они женские.

:D

Цитата:

Сообщение от Nerybovich (Сообщение 4711876)
...и совсем непонятная поддержка на сайте.
Может кто заказывал в данной конторе Helberg с какими трудностями встречался? Как у данного производителя с качеством? Из 5 писем отвечено только на 1, это немного напрягает, может разбаловал меня Кристофер Вард. Может здесь есть владельцы данного творения? Как вообще данный сапфир в быту ведет себя?

К качеству часов претензий ноль. Всё устраивает.
Поддержка - полное ... Ну, вы поняли. Более того, товарищ ведёт себя таким образом постоянно: не отвечает, не даёт никакой информации после оплаты. Хотя я не видел ни одного отзыва именно о кидках: то есть он высылает часы, хотя и не тогда и не так, как договорились. Или зашивается с заказами, или просто пофигист.

У меня часы не с таким большим сапфиром - СН6. Углы не собираю, сам сапфир в воде смотрится весьма забавно.

Итог: часы к покупке я бы порекомендовал, а связываться с Хелбергом - нет. Потому что он редиска и по-свински относится к клиентам.

Nerybovich 07.02.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 4712367)
Итог: часы к покупке я бы порекомендовал, а связываться с Хелбергом - нет. Потому что он редиска и по-свински относится к клиентам.

Немецкая редиска значит:D:D
А вы доп. опции делали от себя, которые он выполнил, либо проигнорил?

Severum 07.02.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 4712367)

К качеству часов претензий ноль. Всё устраивает.
Поддержка - полное ... Ну, вы поняли. Более того, товарищ ведёт себя таким образом постоянно: не отвечает, не даёт никакой информации после оплаты. Хотя я не видел ни одного отзыва именно о кидках: то есть он высылает часы, хотя и не тогда и не так, как договорились. Или зашивается с заказами, или просто пофигист.

У меня часы не с таким большим сапфиром - СН6. Углы не собираю, сам сапфир в воде смотрится весьма забавно.

На немецком форуме отзывы по часам положительные, не встречал серьезных каких либо жалоб. А вот на Клеменса даже его соотечественники жалуются - по почте ни хрена не отвечает, но по телефону очень даже ничего про него пишут, что и ответит, и проконсультирует и можно даже для себя любимого особенную какую-нибудь хотелку заказать. Он на немецком форуме тоже пишет, во в последний год практически ничего не слышно от него было, только когда новый хронограф презентировал. Если немецкий знаете и не жалко денег на разговор потратить, то можно позвонить - даже на английском думаю можно пообщаться, большинство немцев его хорошо знает - в школах уровень преподавания с нашим не сравнить.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru