|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб было понятно: сегодня и сейчас мне ничего не надо, ибо... Я на будущее. Я всегда, покупая новый автомобиль, сразу же думаю - а какой будет следующий. Это совсем не означает, что я сразу бегу и покупаю второй. С часами, конечно, другая история, чему свидетельствуют мои последние часовые приключения:D Но удочки то закинуть можно!?) |
Были дважды 385...
Считаю очень неплохие часы, черные 90 на мой взгляд смотрятся хорошо. В то время ритейл 90 был в районе 6 евро, тысячу за лимитку и DLC считалось нормально. Не забывайте, что в рублях это было меньше 300 тысяч по тому курсу. Уже и тогда были оживленные дискуссии по поводу исторической и иной ценности, их можно тут в архиве найти. Мне, повторюсь, казались и кажутся удачными, но не за 20, конечно... |
Самое смешное, что в одном из объявлений о продаже 385 на 24 используются мои фотографии. Объявление аж из Бельгии!!!)))
У меня были 385, интересные часы, продал пару лет назад за что-то в районе 7 т.евро, не помню точно. 20-ть они конечно же не стоят, но свой ритейл вполне. Цитата:
————————- Update. Так, стоп. В бельгийском объявлении указано, что номер часов 2/75. Это и есть мои бывшие часы. И часы точно не новые, как это указано автором объявления, использовались не "только для фотографии и демонстрации". Я их носил. До этого часы были у другого уважаемого местного резидента и он их тоже носил. Т.е. помимо кражи моих фото, владелец объявления даёт информацию, не соответствующую действительности. Вот дела... |
lexconsult, да ладно, на нашем Маркете 90% б/у так продается - мол, были в коллекции, не носились... ага)))
|
Цитата:
Простите, что не по теме.. Но вот фото и описание на х...24 и действительность могут отличаются... Личный сегодняшний опыт... 6502 T-swiss-T с доками и прочим конфетами, состояние -mint... Судя по сайту и переписке с продавцом... Цена немного не гуманная... Приехал- посмотрел... Даже в руки не стал брать... Развернулся, уехал... (Нецензурные многоэтажные композиции заняли 3 часа пока ехал обратно в Рим). Ещё раз прошу простить - накипело... Пойду заём и запью это... |
Поделитесь опытом.
Что за продавец? Какая модель? |
Цитата:
Оказывается, даже в Бельгии есть жулики... |
Цитата:
Модель 001 pre A с реф 6502 - с незамененным оригинальным циферблатом с тритием... Часы оказались убитые в хлам (крепление ремешка - одно ухо - впечатление, что напильником строчили на половину, зааолированы до состояния обмылка) ну и продавец честно признался , что скоба (cg) меняна... Как то так... Более подробно если интересует напишу потом, когда немного отойду от разочарования и бесполезной поездки.. |
Хроно24 обычная площадка , как и ей подобные ничего не гарантирует и не берёт на себя никакой ответственности. Хорошо, что была возможность встретиться , а не купить в слепую . А ведь покупают , особенно если цена голову кружит . Даже на форуме, где вроде бы все друг друга знают, и то никто не застрахован от обмана .
Мне кажется , что всякого рода раритеты , можно выудить лишь через хорошо знакомых дилеров или коллекционеров . Иногда в таких случаях прайс может быть накрученным , но это окупится отсутствием сомнений и радостью обладания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |