Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История обострения или как сделать себя чуточку счастливым (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434456)

VladHuso 06.02.2018 00:10

Очень интересно - почему не Nautilus.

Rolexaro 06.02.2018 00:14

Примите мои поздравления!

KDV 06.02.2018 01:31

Дима, с обновкой!
Желаю ещё как минимум на год, забыть о часах:D

MeNDeLeY14 06.02.2018 05:57

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4709670)
Дима, с обновкой!
Желаю ещё как минимум на год, забыть о часах:D

Дим, спасибо. Буду бить себя по рукам :D

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4709583)
Очень интересно - почему не Nautilus.

Ну, во-первых, с Нау совсем все плохо в плане наличия , ценник у перекупщиков и в ламбардах - двойной ритейл. По ощущениям, полученным от примерки года 3 назад - не впечатлило. Часы легкие , браслет гремучий )) У акванавта и вес часов кажется побольше, ну а браслет - это отдельная песня ))

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 4709570)
Замечательное завершение истории обострения :)

Пусть радость от владения значительно превысит расходы на приобретение :)

И Вам спасибо за участие ))

Andrew80 06.02.2018 10:12

Поздравляю!!!... Патек это Патек..
Эмоциональность от покупки Патека не сравнима имхо ни с какой другой маркой (не беря в расчет эксклюзивные)..
Аква несмотря на свои не самые большие размеры имеет потрясающее присутствие на руке (особенно на браслете), сохраняя при этом элегантность.. Думаю ваши оффшоры скоро покажутся Вам тяжелым и неуклюжим куском железа)))

MeNDeLeY14 06.02.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Andrew80 (Сообщение 4709891)
Поздравляю!!!... Патек это Патек..
Эмоциональность от покупки Патека не сравнима имхо ни с какой другой маркой (не беря в расчет эксклюзивные)..
Аква несмотря на свои не самые большие размеры имеет потрясающее присутствие на руке (особенно на браслете), сохраняя при этом элегантность.. Думаю ваши оффшоры скоро покажутся Вам тяжелым и неуклюжим куском железа)))

Подписываюсь под каждым Вашим словом, коллега))) но Про оффшоры не совсем согласен. При всей кажущейся громоздкости и весе немалом, надев, снимать не хочется. Очень в них комфортно)))
А так , спасибо за поздравления, Андрей.

Lex359 06.02.2018 17:36

Принимайте поздравления! часы шикарны!
P.S. хотелка для многих ..

lexconsult 06.02.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4709143)
что на мои часы жуткий дефицит

С приобретение поздравляю.

А почему дефицит? Какое-то время назад мне в бутике РР в Москве называли срок поставки в 3-и месяца. И цена от европейского ритейла отличалась совсем немного.

MeNDeLeY14 06.02.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4711031)
С приобретение поздравляю.

А почему дефицит? Какое-то время назад мне в бутике РР в Москве называли срок поставки в 3-и месяца. И цена от европейского ритейла отличалась совсем немного.

Спасибо!
Поддерживаю про «какое-то время назад». Это Примерно месяц назад, я тоже звонил. Цена на каучук была 1367000. Говорили неуверенно про три месяца, но ситуация резко изменилась. Теперь сроки не регламентируются, можете позвонить проверить)). Плюс Патек, как я уже писал, убрал цены с сайта. В самом бутике Женевы мне письменно ответили про 2,5-3 года ожидания на каучуке. Гонец был лично в бутике с моей копией паспорта, поставили в очеред на браслет с оговоркой в течение года, но не точно
В известном всем ломбарде сейчас часики на каучуке стоят за 25$. И думаю, они там недолго полежат))

kkoonnsstt 07.02.2018 08:00

Поздравляю! Что сейчас в сете?)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:38.

© 1998–2024 Watch.ru