|
разговаривал с часовщиком авторитетным (я так думаю) он сказал что это черным было прорисовано в момент изготовления. Может быть чернила расплылись со временем. Что-то никто про стоимость так ничего и не сказал?
|
Вложений: 1
Это выдумки про вечно жидкие чернила... Странно, но в старинных книгах такого не происходит...
Достаточно просто посмотреть - отрисовано неумелой рукой. |
Согласен может кто-то влез неумелый, но уже ничего не поделаешь
|
Цитата:
|
Отлично вот может кто подскажет как все поправить
|
а что там поправлять и для чего? уж лучше такой цифер чем треснутый эмалевый. узнайте калибр механизма и подыскивайте неспеша родной.если очень охота повозиться...
|
Цитата:
|
ну лежали же они 100лет вот с этим цифером....и ещё столько же смогут.
|
добрый день! А как узнать калибр ? И как подобрать циферблат и где? Извините , если туплю Дилетант
|
Циферов тут на маркете много ,а вот есть ли подходящие омеги не помню,найду тему ,кину ссыль,авторитетный часовщик это конечно ОЧЕНЬ круто,но цифер отрисованный,насчет родной или нет,тут я конкретно утверждать не буду...почему-то чем круче ,и авторитетнее часовщик ,тем больше ереси,ну это еще так себе ,я от крутейшего,и авторитетнейшего часовщика в Москве ,ВЕЛИКОГО,знатока антикварки,у которого сама Ксюша Собчак:D постоянно тусит :D,слышал супер ересь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |