|
Цитата:
Цитата:
|
2Vladimir2509
Спасибо за уточнение! |
Для "нервно ожидающих" заказ [Limited Pre-order] 20th Anniversary 17oz Straight Selvedge Denim ,сегодня утром прислали сообщение ,что заказ отправлен. Процесс пошёл!
|
Любителям Oni Denim очень даже годное предложение
https://image.prntscr.com/image/_QAV...5X4OrXdjrw.png Работает автоматом без промо-кода, действует в т.ч. и на сейловые позиции, можно усилить бонусными баллами, если они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 11
предыдущая "серия" ветки закончилась на стихийно нахлынувших теплых чувствах к "антипижонистому" свободному крою джинсов...
я - не являясь по жизни "фанатом" этого кроя тем не менее всегда имел в своём (не шибко большом!) гардеробе одну пару relaxed fit (ни больше - ни меньше, а по одной паре "релаксов" - для "ассортимента!) :) И ЧТО ХАРАКТЕРНО: при этом попадавшиеся мне джинсы свободного кроя не имели ушей! (я могу предположить, что лекала "европейских" и "американских" производителей этот нюанс - не испытывая священного пиитета перед "историческим наследием 40-х годов" - как-то учли и скорректировали в новых моделях) судить могу по когда-то имевшихся - и с симпатией запомнившихся - европейским Hugo Boss Вложение 2087711 Вложение 2087716 ... и по ныне имеющимся американским A.Kurtz MUSTANG Вложение 2087741 Вложение 2087744 Вложение 2087745 Вложение 2087746 Вложение 2087747 Вложение 2087748 Вложение 2087752 возможно (никогда это со "штангенциркулем" не проверял!) у них задние карманы чуть ближе друг к другу расположены???) Вложение 2087764 за качество фото уж извините, что имеем - тому и рады! ;-) но надо признать, что откровенные мешковатые - с отвисшими задницами - "багги"/"карпентеры" это уже крайность... рассматривал для прикола приобретение одной такой пары производства в американской тюряге (Prison Blues - http://www.originalusa.ru/product/mu...ison-blues_61/ ) - но потом всё-таки отказался от такого "фермерского" абсолютно безвкусного и безпонтового прикида (никакой эстетической составляющей или ностальгического подтекста ни на грамм не содержащего) американский колхоз |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |