|
посмотрите фирму Swatch, моделей очень много, можно и классические подобрать, неприхотливые и точные. Батарейку можно самому менять - быстрая замена предусмотрена.
|
Купили.
Вложений: 2
Доброго времени. Не судите строго...вообщем как то так вышло дешево и ребенку понравилось.
Время на заказ не было , купили в магазине 2650 р. 100м. Поворотный безель , люм слабый, глянцевый силикон. |
"не судите строго" .... а чего судить то? лижбы ребенку понравились, ведь ему/ей носить их! :)
|
Цитата:
И сели отлично! Я рада, что ребёнку не нацепили что-то вроде Океанусов или - прости Господи! - Тагов/Радо/Хэмов и т.п. )))))))))))))))))) Годиков через 8-10 ещё успеется... А сейчас - детство! )) |
Дочь , нашла применение безелю в школе. Выставляет его на начало урока и следит сколько до звонка
|
Главное что бы ребетеныш был счастлив) Мой часы начал себе "покупать" (выпрашивать) уже лет в 7. Перетаскал приличный ассортимент китайского ширпотреба, который попадался в детских магазинах, рынках и т.д. Т.к. часы были "плюшевые", то менялись довольно часто. В лет 12 начал отдавать ему свои часы которые не ношу. Было у него несколько моделей Тиссо, Тагов, Адриатик, Джи-Ши. Теперь он уже не то чтобы начал разбираться в часах, но уже обращает внимание на необычный корпус, гильоше, стрелки, усложнения и т.д., в общем на то, что отличает часы от массовых моделей. Мне кажется как первые постоянные часы лучше всего подходит кварц и желательно с кнопками настройки. Пока мой привык переводить время на механике, было сорвано несколько заводных головок. Так что Ваш выбор оптимален
|
Хорошие часы купили!
И то, что безелем научили пользоваться - тоже замечательно. ... а то была тут история выбора мальчику часов, что только ни примеряли. В итоге взяв что-то невнятное. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |