|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А вы не рассматривали вариант где цифры 8 и 10 срезаны по краям цифера с сек. стрелкой и симметрия сохраняется и не залезают цифры на цифер сек. стрелки? Вот пример: |
Цитата:
Я тут подумал, но наверное поздно, но всё же - может вообще не вырезать секундные метки, а вместо этого нарисовать логотип форума? Или его нельзя использовать / поставим в другое место? |
[quote=L5000;494649]Если победят варианты с 8 и 10, то я думаю можно будет рассмотреть и обрезание цифр.
Я тут подумал, но наверное поздно, но всё же - может вообще не вырезать секундные метки, а вместо этого нарисовать логотип форума? Или его нельзя использовать / поставим в другое место?[quote] А почему нельзя использовать, ведь мы всем форумом его выбирали и голосовали?! Помоему администрация не должна быть против кмк, а наоборот всеми руками за.(ИМХО):rolleyes:;) И ещё моё имхо, очень понравился вариант цифера аля Пам калифорния,если ещё римские цифры 8 и 10 подрезать по канту сек цифера,очень даже хорошо! Прошу не закидывать помидорами, просто мысли в слух и ни чего более! Удачного выбора всем участникам сего проекта, чтоб всё случилось так , как Вы хотите! |
Цитата:
во вторых у нас не накладные цифры, и не нанесение краски, а сэндвич. По поводу логотипа мы уже обсуждали, Цифер чистый / с лого Steinhart 50/50 примерно. Поэтому на цифер ЛОГО форума - НЕТ, а на крышке места нет. Вообще логотип нашего форума при нанесении на часы напоминает лого не люксовых часов :rolleyes: Christopher Ward Калифорния - это не а-ля ПАМ, такой циферблат использовалсь очень многими компаниями - Rolex, (их же Тudor), Glicine, Marina Militare, Kampfschwimmer. Но к сожалению возможно из-за отсутствия информации боятся его использовать (а ведь это лучший циферблат когда либо созданный, удовлетворяющий очень много требований с 20 годов по наше время) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если кто-нибудь подскажет точный диаметр будущего циферблата и расстояние смещения секундной стрелки от центральной оси (размеры помечены знаком вопроса) тогда можно будет не гадать с тем какие цифры ( 8 и 10) влезут и надо ли их обрезать.
И еще, парни, давайте поработаем над дизайном стрелок. Или существующие всем нравяться? |
Вложений: 3
Про обрезание уже не актуально (см. опрос) ;), стрелки обсуждали - не трогайте форму стрелок ( они д.б. в 1 стиле):eek: единственное цвет стрелок - вроде бы все согласились что цвет - стальной(серебро), но также есть синий, и чтобы было объективно - вывешу голосовалку цвет стрелок - СТАЛЬ(серебро), СИНИЙ. У Гюнтера на всех пилотах синие, только на серебряной лимитке - серебро (сталь), и на золотой(золото).
И еще 1 голосовалку ЛОГО Steinhart: будет 3 варианта - лого сверху, лого на 3 часах, без лого. Хотел еще добавить голосовалку по обработке механизма - обычный (сталь), серый (как у серебряной лимитки), золотой - но предполагаю что это будет дороже обычных вариантов - на 40 -100 евро, поэтому можно просто запросить у Гюнтера стоимость и сроки со стандартным мех. и с серым покрытием. Но по мне стандартный даже лучше выглядит: http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1282999542 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1282999550 Вложение 64355 Вложение 64357 Вложение 64356 |
мне нравится 1 вариант и нравится то что он нравится многим. таким образом вырисовывается уже конкретный вид часов и кмк при меньшем количестве родовых схваток чем на дайвере, правда там и внешний вид посложнее. спасибо творцам!
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |