Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему так мало ролексов со светлым лицом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434057)

VladHuso 03.02.2018 14:27

Светлое лицо, в меньшей степени синее сложнее с комбинировать с ремешком - Explorer I - какой ремешок не повесь - все прекрасно работает.

Yuyu 03.02.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4705927)
Светлое лицо, в меньшей степени синее сложнее с комбинировать с ремешком - Explorer I - какой ремешок не повесь - все прекрасно работает.

На штатном ремешке идут лишь некоторые модели :).
ТСу, действительно, для начала, стОило бы просто зайти на сайт производителя :), там можно получить достаточное представление о коллекциях.
Ну или заглянуть на верх раздела Ролекс - там есть тема с "портретами" циферблатов.

stanalma 03.02.2018 17:31

Тоже думал,что мало...А где светлые Сабы?
Но теперь и синелицие Сабы есть,и до сих пор Белолицый:),(правда он слегка беж:)) в бутике имеется,но...
Так уж сложилось,что именно черный и датный и бездатный оказались классикой.Это прошло через годы
И сейчас Ролекс и производит их,да яркие поиграться (Халк и синие...)Которые конечно дороже классики.
И если биколор дороже объективно,то Халк дороже потому что редко покупается.Все написанное "кмк".
Кроме мнения по продаже Халка.Это подтвердил мой продавец.

mixergr 03.02.2018 20:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4706021)
ТСу, действительно, для начала, стОило бы просто зайти на сайт производителя :),

Не в обиду будет сказано, но вы ведь не думаете, что я просмотрел тут темы по 150стр и не был на сайте производителя, что то там не особо белые циферы в фаворе в актуальных моделях, но я смотрел от 39мм, а так же, я прежде всего рассматриваю вторичный рынок часов, да и вопрос немного по другому был поставлен, я для себя не определился окончательно и поэтому хотел мнение других людей услышать, вот мысль съездить в магазин, глянуть в живую правильная

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4706113)
Тоже думал,что мало...А где светлые Сабы?
Но теперь и синелицие Сабы есть,и до сих пор Белолицый:),(правда он слегка беж:)) в бутике имеется,но...
Так уж сложилось,что именно черный и датный и бездатный оказались классикой.Это прошло через годы
И сейчас Ролекс и производит их,да яркие поиграться (Халк и синие...)Которые конечно дороже классики.
И если биколор дороже объективно,то Халк дороже потому что редко покупается.Все написанное "кмк".
Кроме мнения по продаже Халка.Это подтвердил мой продавец.

до того как начал интересоваться часами, почему то думал, что халк это классика ролекс, наверное потому что зеленый их фирменный цвет оформления бренда. у меня сложилось ощущение, что ролекс для большинства, это такой образ мужских здоровых, брутальных, неубиваемых котлов, но сабы и похожие на них ролексы, для меня лишены индивидуальности и похожи на часы других брендов (несмотря на то, что сабы были первопроходцами), а вот часы наподобие air king тех, которые я скидывал выше, или из фото ниже, которые увидел у знакомого, чем то зацепили, я увидел в них индивидуальность, особенный стиль, задумался о покупке и решил спросить совета, чтобы не разочароваться в своем выборе через неделю

vitbanzai 03.02.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от mixergr (Сообщение 4706274)
задумался о покупке и решил спросить совета, чтобы не разочароваться в своем выборе через неделю

Ролекс тонкая материя..
Вероятность не разочароваться в совете не рассматривали?
Уговорите себя на оба варианта-часы с тёмным и часы со светлым цифером;)
Эдакий "биколор" в сете:D
(лично для себя именно так и планирую)

Terrakot 03.02.2018 21:29

https://d23x6d9cx8qezf.cloudfront.ne...ons-2018-1.jpg
Может весной случится такая модификация Explorer 1

mixergr 03.02.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4706349)
Уговорите себя на оба варианта-часы с тёмным и часы со светлым цифером;)

когда-то считал людей, которые покупают одну и ту же модель часов, но с разными циферами странными, но чувствую скоро сам таким стану)

vitbanzai 03.02.2018 22:14

я не имел ввиду одну модель,только бренд
хотя..можно и так :)

chumarus 03.02.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от mixergr (Сообщение 4706409)
когда-то считал людей, которые покупают одну и ту же модель часов, но с разными циферами странными, но чувствую скоро сам таким стану)

Если очень серьезно подойдете к вопросу выбора( картинки не в счет) то и менять цветовую палитру не придется)

stanalma 04.02.2018 04:05

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4706387)
Может весной случится такая модификация Explorer 1

В старые годы был Экспло белолицый.
Да еще вроде даже модель с датой была....
Вложение 2086130Вложение 2086131Вложение 2086132

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru