Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полет 29 камней с русским цифером. На сколько тянет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433856)

Greenlit 02.02.2018 17:14

За сколько?
Уверен продешевили, реально эксклюзив)

TIKTAKTAK 02.02.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Greenlit (Сообщение 4704831)
За сколько?
Уверен продешевили, реально эксклюзив)

Ох боюсь расстроите вы меня.....:(

Frizzo 02.02.2018 17:57

Ув.TIKTAKTAK, Вы часом не гуру маркетинга? Хайп подняли дай Боже))

TIKTAKTAK 02.02.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Frizzo (Сообщение 4704907)
Ув.TIKTAKTAK, Вы часом не гуру маркетинга? Хайп подняли дай Боже))

А вы случаем не торговали предметами в единственном экземпляре которые были выпущены не понимая ничего в этом? Нет? Попробуйте! Очень экстремально!

Bibom 02.02.2018 18:33

Вложений: 1
Корпус точно как у Полета-будильник, только здесь одна ЗГ.

Iroq 02.02.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от TIKTAKTAK (Сообщение 4704953)
А вы случаем не торговали предметами в единственном экземпляре которые были выпущены не понимая ничего в этом? Нет? Попробуйте! Очень экстремально!

Задали вопрос, а потом в эмоции ушли. Здесь вроде довольно адекватный народ пишет... Подсказали бы как поступить.
По ценнику (начальному) не буду говорить, да это и не важно, но по способу продажи, определенно надо было аукцион устраивать...

TIKTAKTAK 02.02.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Iroq (Сообщение 4705193)
Задали вопрос, а потом в эмоции ушли. Здесь вроде довольно адекватный народ пишет... Подсказали бы как поступить.
По ценнику (начальному) не буду говорить, да это и не важно, но по способу продажи, определенно надо было аукцион устраивать...

Интересно ваше мнение по ценнику, если можно в ЛС. А по поводу того, что вы написали - я и так признателен покупателю, что выделил их среди всех делюксов и прочей "желтизны" этой марки. Могли ведь тупо оптом улететь с ценником тысячи в 3-5. Так что... если я и профан, то хотя бы наполовину))) Аукцион - дело хорошее, но долгое и переживательное. К слову сказать, мне после этого тоже повезло: кавказский мачо за прилавком перепутал ценники и продал мне микро Сд на 64гб за 500 рублей!))
п.с. Хлопнул красного сухого за всех кто не прошел мимо!))

uvarrov 02.02.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от TIKTAKTAK (Сообщение 4705227)
Могли ведь тупо оптом улететь с ценником тысячи в 3-5. Так

А с чего же часы должны были разлетаться тупо и по-дешёвке? Неужели пожар? Может... нужно успеть до погромов? Или это конкурс - "кто быстрей распродаст"?
Главное в таком деле - никуда не спешить, узнавать и интересоваться. Каждый день задержки увеличит выручку. Знания, как показывает практика, приносят неплохой доход..

Iroq 02.02.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от TIKTAKTAK (Сообщение 4705227)
Интересно ваше мнение по ценнику, если можно в ЛС. А по поводу того, что вы написали - я и так признателен покупателю, что выделил их среди всех делюксов и прочей "желтизны" этой марки. Могли ведь тупо оптом улететь с ценником тысячи в 3-5. Так что... если я и профан, то хотя бы наполовину))) Аукцион - дело хорошее, но долгое и переживательное. К слову сказать, мне после этого тоже повезло: кавказский мачо за прилавком перепутал ценники и продал мне микро Сд на 64гб за 500 рублей!))
п.с. Хлопнул красного сухого за всех кто не прошел мимо!))

От сюда дел. В личку

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru