|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, забейте на эту царапину, носите часы и радуйтесь! Вы их купили чтобы носить, а не сдувать с них пылинки. Я сам такой же, одев новые часы на безеле посадил такую же царапину))) только в моём случае, это сотинированый титан....
|
на таком безеле отполируется без проблем и без следа (у хорошего полировщика)
безель при этом лучше снять вот посадить царапину или забой на безель "в рубчик" - это беда, если полировать то слижутся четкие грани |
Я конечно не знаю какого размера там царапина - может как ржавым гвоздем провели - но зачем нужны часы за которые так переживаешь. Надо было брать Sub - он даже чуть дешевле DD41 - и точно есть в наличии в Mercury на охотном ряду - 114060
Sub - as good as cash - any ware in the world. [media]https://www.youtube.com/watch?v=__y-IJt_IOY[/media] Расслабьтесь - иметь DD41 на котором царапина и при этом не парится по этому поводу - это достаточно круто. |
Цитата:
P.S. Отличный выбор 126300 прекрасны. |
Цитата:
p.s. но есть 2 варианта: 1.вернуть часы в Mercury. 2.носить и радоваться - ведь, замечательные, же часы ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Через полгода-года полированный безель покроется паутинкой царапин и это не будет бросаться в глаза
Посмотрите на Эксплорер слева: безель бликует, но по низу видно много царапин и так по всему диаметру. Привыкнете Вложение 2084292 |
Цитата:
|
это должно быть очень обидно... я так скол на лобовом новой машины получил на 700 км пробега, хотя на старой за 65000 ничего не было. выдохнул и решил, что бежать менять лобовое не буду, потому что сколы неизбежны
так и тут - выдохните и немного поносите, когда эмоции выветрятся, тогда и отполируйте. это явно не самая страшная царапина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |