|
To Dimmer. На Заньковецкой не единственный оф. дилер. - Есть еще Кристалл, - они на Владимирской держат магазин. - И на сайте Панерай есть на них ссылка, только, почему то на их Донецкий маг.
Другой вопрос, что часы сравнительно редкие, - трудно сказать, сможет ли Кристалл их поставить. - На моей памяти, - эти на Заньковецкой уже года 2 как лежат.... - Видимо из за цены. |
Цитата:
Из опыта (небольшого) - в "Кристалле" (как в Донецке, так и в Киеве на Владимирской) всё вполне торгуемо :), до, в общем-то, нормального ценового уровня. |
кристалл видел, но ссылка именно на донецкий адрес
спасибо, загляну на владимирскую на днях вообще хотел по деньгам уложиться до 5 штук - 287 походила вполне под этот бюджет в общем посмотрю может еще раз зайду на роял тайм на заньковецкую |
подскажите, а имеют ли коллекционную ценность 184 -е ?
будут ли иметь их аналог 2010-го года 355 -е ? |
Цитата:
|
OLANDESE
а что сейчас есть в донецком кристалле ? буду на днях в донецке хочу зайти |
olandese
а что из панерай есть сейчас в донецком кристалле ? буду на днях хочу заглянуть есть 355 -я модель ? или 287 -я? |
Там на сайте - есть ссылки с телефонами. - По телефону они вполне охотно рассказывают какие модели у них сейчас есть в наличии
|
а подскажите, плиз, ссылку на сайт кристала
не могу найти поисковиком или имелось в виду через оф сайт панерай ? |
имелся ввиду оф. сайт панерай. - В любом случае: http://www.town.donetsk.ua/pred/?id=2989
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |