Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Rolex DATEJUST 41 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433359)

Kuzma8246 30.01.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4698890)
стоит отказаться от идеи покупки.

Если только их не за 10-20 тыщ продают))))

nik8095 30.01.2018 10:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от YoudamnN (Сообщение 4698623)
Смущает браслет. А сколько просит продавец? в любом случае без проверки брать опасно! Фото не информативные.

На счет проверки -полность согласен!Продавец просит за данные часы 150 т.р.

Цитата:

Сообщение от Kotov Qw (Сообщение 4698744)
коробка паль, браслет + ушки к ним как у дешевки, гравировки вообще не ахти (на браслете) + просто нереальные зазоры между корпусом и браслетом, притом что часы "как новые"

Как варик, механизм норм, а все остальное паль поставили.

Видеть бы фото механизма.

+ по кругу цифера должен быть нарисован еще круг.

Благодарю Вас. Запросил дополнительные фотографии данных часов, как пришлют -выложу!

Цитата:

Сообщение от Iroq (Сообщение 4698860)
К вышесказанному: стрелки слишком длинные и по форме не роликовские точно, метки (крепления) под брильянты должны быть золотые, на фото плохо видно, но похоже что камни имеют простую огранку наружный периметр имеет квадратную форму, у Ролекса огранка почти круглая и рисунок очень напоминает "Пылающий лед" - погуглите по названию огранки.

Информативно! Благодарю Вас!!!

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4698863)
Очень интересна цена,за которую продавец хочет с ними расстаться
А насчет любых проверок-так там можно элементарно съехать-по паре десятков отмазок
А если ему в лом-так за ваш счет и аутентификацию проведет

Цену выше обозначил,что думаете по поводу цены?

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4698890)
Напоминают древний оригинал, висюлька более новых годов прицеплена для форсу явно. И да - ДДж 41 появились очень недавно. Вам это как часы диаметром 41 впаривают??? не верьте. во времена просверленных ушей диаметр ДДж был 36 мм.
И даже в древнем оригинале стекло плоское. А на ваших фото выглядит выпуклым.
На вашем месте стоит отказаться от идеи покупки. Даже в случае если это оригинал ДДж 36, механизм скорее всего ушатанный.

Эххх,а так хочется верить а чудеса и волшебную сказку)
Благодарю Вас,хотя продавец настойчиво утверждает что диаметр 41)

А вот и дополнительные фотографии!

Choco rabbit 30.01.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от nik8095 (Сообщение 4699004)
Благодарю Вас,хотя продавец настойчиво утверждает что диаметр 41)

Ну так в чём проблема? Пусть приложит линейку или штангенциркуль. Но выпуклое стекло - подозрительно.

Kuzma8246 30.01.2018 10:38

150 000-хорошая цена,но чисто для себя и при соответствующей проверке в сервисе

Choco rabbit 30.01.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4699036)
150 000-хорошая цена,но чисто для себя и при соответствующей проверке в сервисе

Лично я, это моё сугубо субъективное мнение, не понимаю, зачем отдавать две с лишним тонны баксов за это старьё, даже если делать ему репассаж. Просто ради короны? Типа, у меня есть Rolex, а то, что он старый как бабушкины тапки, не волнует?

Kotov Qw 30.01.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от nik8095 (Сообщение 4699004)
А вот и дополнительные фотографии!

Коробка такая паль, что просто "о мой бог"
это как бы копия ААА класса просто нереальный вау вау клас :D
на самом деле стоимость любой подделки 100$, которые продают за 500 бачей и выше, типа ААА класса, Венгрия... Все делает Китай вместе с Дзюн Ли Кимами своими.

по фото то что вы скинули, реф номер выбивает совсем другие Rolex. Просто могли взять документы от других часов.

я встречал много подделок Rolex, у меня когда то был Datejust, внутри реально ЕТА стояла, и не китайская (так как китай уже на ЕТА делает подделки).
были Rolex AirKing, причем браслет был оригинал, все остальное паль.

Мне кажеться у вас такой винигрет там собран, что просто с ума сойти.
Много факторов выдает что это паль, я вам на документах могу написать что там каждый брюль стоит 500 тыс. очень редкого вида и так далее.

Да, и кстати в доках ничего не указано про диаманты (или так должно быть?)

Вообщем, бесплатный сыр, только в мышеловке.

Кстати добавлю еще то, что марка в Rolex всегда была зеленого цвета, а там насколько ужасное качество марки и она так плохо выглядит, что ее делали поздно ночью и очень устали, и сделали хоть бы как.

Evgeni23081975 30.01.2018 11:36

Да не ролекс это, и не 41 мм. Максимум котлета: с цифером, стрелками ,браслетом, заводной головкой и стеклом левыми, ну а скорее всего...

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4699046)
Лично я, это моё сугубо субъективное мнение, не понимаю, зачем отдавать две с лишним тонны баксов за это старьё, даже если делать ему репассаж. Просто ради короны? Типа, у меня есть Rolex, а то, что он старый как бабушкины тапки, не волнует?

В лучшем случае он старый и собран из кучи запчастей и не всех оригинальных.

Yuyu 30.01.2018 11:43

Ну вы нагуглите Ролекс реф. 1601.....такие референсы шли в 1960-1970 годах. ДДж 41 выпускается с середины 2000-х. Карточка, "удостоверяющая личность", к самому Ролексу отношения не имеет.
Ролекс на такие старенькие модели выдавал бумажный сертификат.
Берите с собой на примерку штангенциркуль. Собсно и диаметр померите, и глубиномер в задницу лукавому продавцу вонзить сможете :)

EE1978 30.01.2018 11:50

никогда не видел ролекс с такой маленькой амплитудой и таким разбросом по точности.

Alex0675 30.01.2018 12:00

Ролекс старый, а карточка гарантийная аж 2017 года!!! Одно это уже наводит на всякие мысли;) Скорее всего это котлета(настоящий мех(хотя может и нет) и корпус народно-китайского творчества А-ля Rolex)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru