|
Цитата:
|
мои первые были куплены в 99-2000, какой-то иллюминатор, индикация цифровая на коричневом ремне с липучкой, класс! но уплыли в 2002 на юге..(
после этого купил такие http://www.audiofoto.ru/_mod_files/c...300-2evsgf.jpg долго носил, потом сломался ремешок, убрал...и сейчас нашел) к след лету планирую заменить ремешок и батарейку (которая само собой села за годы) и носить с удовольствием в летний зной)) |
Цитата:
Знаем не подведут проверенные бойцы... |
Цитата:
еще оч забавляла функция: при повороте на пи/2 (в положении какбэ параллельном горизонту) включалась подсветка цифера :D ваши кстати классные, аки Брайт хроно! почему-то не видел таких в то время или не обращал внимание просто |
Фотографий у меня, но Касио у меня побывало штуки четыре.
1. У деда были самые простые стрелочные пластиковые, года 1994-го где-то. До сих пор живые где-то лежат. 2. Купил в 1996 году Дата-Банк за 200 рублей. Записная книжка, Иллюминатор, таймер, секундомер, гора будильников и т.п. с водозащитой 50. Семь лет проносил, сменил батарейку и отдал отцу. Тот через год сменил ремешок. Замечательно ходят до сих пор уже на третьей батарейке, но ушки ремешка отломались. Поэтому лежат где-то на полке. 3. Взамен №2 купил отцу в 2007 на день рождения простенькие классические Шоки. Нареканий нет, носит везде. 4. в 2006 купил на подмену новому захлебнувшемуся Ситизену простые стрелочные Эдифайсы в титановом корпусе. Сменил две батарейки. Ходят исправно, терпят многое (удары, воду и т.п.) Всеми доволен. |
Цитата:
Ха!:) есть еще и постариковее,но это уже не касио http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42956 |
Эх, раз уж и о Ракете пошел разговор, то я скажу о своих (только последние лет 5 не знаю куда они подевались... просто куда-то пропали... обидно ). Им сейчас ровно 25 лет должно стукнуть. С вечным календарем в позолоченном корпусе, батя купил когда я родился, не носил их вообще. Потом мне на 16 лет подарил. Часы крутяковские. Самое главное и на 16 же лет он мне подарил мои первые касио иллюминатор. Ни те ни другие не сохранились - касио в драке потерял, а ракета просто исчезла. После купил эдифайс и протрэк. Наверное в подсознании осталось, что должны быть и аналоги и цифры :))
|
Интересно очень.
Это как часть нашей жизни и истории..... |
Цитата:
yanch, NAZARETH - одна из моих любимых групп. |
Вложений: 1
А вот и моя история.
CASIO AQ-100W. Сборка KOREA 1994 год, цена, примерно 50 долларов. Носил не снимая много лет, плавал в бассейне года три, сменил ремешков пять, регулярно,при замене батареи смазывал сальники кнопок и задней крышки. Сейчас на "пенсии", все функции сохранились,точность хода +0,5 сек/сут., люминофор "подсел", но еще живой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |