|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Вложение 2076946 Вложение 2076947 Вложение 2076948 Вложение 2076949 |
ну по ходу только задняя крышка стальная!
|
Цитата:
Кстати это не керамика, а ацетат - но в данном случае неважно. Что-то странное вам привезли (( Напишите пжл номер модели (он на маленьком ярлычке сверху напечатан) |
Модель 5907. Это старенькая модель, 2014 года. Просто давно хотела с хронографом.
Хочу приобрести Sofie от MK. Поскольку они значительно дороже, не рискну брать ни жёлтые, ни розовые. С другой стороны, на 99% уверена что это подделка. Хотя. Даже Хронографы работают. |
Номер модели уже увидела))
Моё такое мнение - часы оригинал, но поюзанные. И чегой-то с ними пытались сделать, чтоб эту поюзанность скрыть. Возможно, в том самом аутлете и пытались. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Ув.Babyok вы уже сами пришли к выводу - желтые брать не стоит)) Но кроме этого, я бы МК тоже не брал! конечно, как аксессуар на сезон может быть, как часы - точно нет! Я думаю в Вашем бюджете, можно посмотреть, что-то более честное, но не менее интересное)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это в описании модели нацарапано ))) Ну и ещё - мне доводилось те браслеты в руках держать. Стил стейнлис, натурально)))) |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=28ux1Pd5WZo&app=desktop[/media]
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |