Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы? Сколько стоят? (Полет) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432795)

uvarrov 26.01.2018 18:21

Любопытный феномен. Экспертами-оценщиками выступают никому не известные новички, претендуя на авторитетное мнение....Или это такой способ самовыражения - просто создавать шум?
Сами-то как думаете? Будет ли вопрошающий доверять таким "экспертам" с улицы? Или, всё-таки, прислушается к мнению человека с опытом (с солидным рейтингом)?

Choco rabbit 27.01.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4693583)
Или, всё-таки, прислушается к мнению человека с опытом (с солидным рейтингом)?

Рейтингом? У вас есть рейтинг? У вас есть масса набитых комментариев и благодарностей. Это не рейтинг (рейтинг есть на e-bay), ибо благодарности вам ставят такие же, как и вы. Даже я вам поставил.То что вы с "опытом" - вопрос спорный и недоказуемый. И моё "спасибо" это доказывает. Так что скромнее надо быть.
Цена - это не то, что вы пишете, "солидный эксперт", а то, сколько даст реальный покупатель. Потому как на любой вопрос "а сами за такие деньги купите?!" всегда получаешь ответ, типа того, что здесь, типа "надо в руках повертеть".
Давайте так. Я дам за эти часы 500 рублей, не смотря на то, что они мне не нужны. А вы дадите цену человека с "солидным рейтингом". По рукам? Более того, я дам ТС 500 рублей в любом случае. Даже если вы уже купите эти часы за "реальную" цену. Заодно докажете правоту своего "солидного" мнения.
И да, на этом Форуме слово "солидный" в основном в розовом разделе.

zarr 27.01.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4694191)
Рейтингом? У вас есть рейтинг? У вас есть масса набитых комментариев и благодарностей. Это не рейтинг (рейтинг есть на e-bay), ибо благодарности вам ставят такие же, как и вы. Даже я вам поставил.То что вы с "опытом" - вопрос спорный и недоказуемый. И моё "спасибо" это доказывает. Так что скромнее надо быть.
Цена - это не то, что вы пишете, "солидный эксперт", а то, сколько даст реальный покупатель. Потому как на любой вопрос "а сами за такие деньги купите?!" всегда получаешь ответ, типа того, что здесь, типа "надо в руках повертеть".
Давайте так. Я дам за эти часы 500 рублей, не смотря на то, что они мне не нужны. А вы дадите цену человека с "солидным рейтингом". По рукам? Более того, я дам ТС 500 рублей в любом случае. Даже если вы уже купите эти часы за "реальную" цену. Заодно докажете правоту своего "солидного" мнения.

как говорят,цена-это столько,сколько тебе дадут,а не сколько ты просишь) Полностью с Вами согласен))))

Choco rabbit 27.01.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Bibom (Сообщение 4693192)
не пишите ерунды. Новые не ношеные часы ценятся выше 500 р, даже если они постсоветского производства. Часы стоят не меньше 1000р, а если они позолоченные, то еще больше.

Цитата:

Сообщение от alexput (Сообщение 4693193)
Если позолоченные то 3 т.р., если нет то 1500-2000 р....

Цитата:

Любопытный феномен. Экспертами-оценщиками выступают никому не известные новички, претендуя на авторитетное мнение....

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4694204)
как говорят,цена-это столько,сколько тебе дадут,а не сколько ты просишь) Полностью с Вами согласен))))

Ага, ага... С учётом того, что основная оценка от "никому неизвестных новичков", а "солидный рейтинг" про цену сам ничего не сказал, но многозначительно выступил с обличительными речами :D

EE1978 27.01.2018 11:12

Репассаж им нужен судя по всему. Если его вычесть из цены, то вообще ничего не останется. А браслет - штамповка?

Choco rabbit 27.01.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4694353)
Репассаж им нужен судя по всему. Если его вычесть из цены, то вообще ничего не останется. А браслет - штамповка?

Браслета там вообще нет :D

Hadzhi 27.01.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4694191)

А мы не на e-bay. Это не торговая площадка и "рейтинг" комментирующих формируется, зачастую, не на коммерческой основе. Попытка внедрить монетизацию аргументации улыбнула - с удовольствием понаблюдаю за реализацией вашей "инновации" в теме по продаже гипотетического патека.

Choco rabbit 27.01.2018 12:04

Цитата:

Это не торговая площадка и "рейтинг" комментирующих формируется, зачастую, не на коммерческой основе.

Никакого рейтинга тут вообще нет. Рейтинг может быть только у продавцов на Маркете. Тут есть новички и форумчане. Притом второе не даёт никаких регалий, кроме набитых 100 сообщений. Что и подтвердил тот, чьим адвокатом вы сейчас выступаете. Сообщение есть, а смысла нет. Но их, сообщений, стало на одно больше.
А монетизация, да, очень хорошо продемонстрирует "знатоков". Сумма невелика, прекрасная возможность подтвердить свои слова.

Hadzhi 27.01.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4694445)
Никакого рейтинга тут вообще нет. Рейтинг может быть только у продавцов на Меркете. Тут есть новички и форумчане. Притом второе не даёт никаких регалий, кроме набитых 100 сообщений. Что и подтвердил тот, чьим адвокатом вы сейчас выступаете. Сообщение есть, а смысла нет. Но их, сообщений, стало на одно больше.
А монетизация, да, очень хорошо продемонстрирует "знатоков". Сумма невелика, прекрасная возможность подтвердить свои слова.

Флудим в теме непреднозначенной, нда... по смыслу - ваша оценка предмета поста оказалась самой точной и верной? Вы делом подтвердили свое видение системы доверия к оппоненту принятой на данном ресурсе.

По монетизации аргументации вы мне так и не ответили - гипотетический патек будете оценивать или финансовых возможностей может не хватить?

Kuzma8246 27.01.2018 12:24

Робяты,чё вы спорите????
Плюс-минус тыща рублей-это не то-же в баксах)))))
Кто-то их и за 500 не купит,а кому-то они ностальгию вызывают и он последнее отдаст!!!!
Там ценник зависит от спроса.....

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru