|
Цитата:
И обязательно задней крышки и механизма, попробую по номеру узнать год выпуска, укладываются ли они в 1943-44 года! |
помогите мне пожалуйста. Как узнать что за часы и их историю. Они фирмы Elgin 1094-1905 года выпуска. Но очень хотелось бы по подробнее узнать о них.
|
http://elginwatches.org/help/index.html
вот здесь посмотрите - очень хороший ресурс по elgin все основное здесь найдете |
Вложений: 2
Мне вот такие достались.
Пытаются идти, но открыть их я не могу, на днях отнесу часовщику.... |
Открыл :)
|
Не бейте меня ногами - лет десять - пятнадцать назад, был в Симферополе на отдыхе, и на местной барахолке предлагали часы с такими надписями.
Фирму не помню - врать не буду. А вот что о народе речь шла в надписях , это помню прекрасно. Аналогичные надписи были. На мой вопрос , моему "гиду" армейскому другу, а что мол можно взять из этих девайсов, классные, раритетные вещи... Он усмехнулся и сказал, тебе дорога на одесский привоз.... Мол ребята тебе и не то сработают. Я конечно верю, что уважаемые форумчане, нашли оригинальные девайсы с одной стороны, а с другой стороны мне не дает покоя одесский привоз...все может быть.... может это беспонтовая хрень...? |
Цитата:
|
У меня начали закрадываться сомнения, неужели на Малой или Большой Арнаутской делали для Наших бойцов?
|
Я этого не говорил.
Просто эпизод из жизни вспомнился...Хотя возможно я что то и напутал. Но слово -народ- я помню точно. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |