|
Цитата:
|
Читал что в ЮК одни из самых длинных листов ожидания. Вероятнее найти в аэропорту Схипол или во Франции, Италии, но подальше от мегаполисов
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Амстердам.
На нг праздниках только там были новый скайдвэлер в наличии. Правда по ним скидку не сделали, а вот на дж 36мм 10% скидки дали. Ну и возврат ндс плюсом. Можно позвонить и узнать о наличии. Вложение 2077678 |
Цитата:
Я выше уже писал, что связывался с Амстердамом - ни batman, ни обычных черных в наличие нет. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Связывался со всеми Schaap и Gassan. По телефону и по почте. 3) Я тоже ищу бэтмэны. 4) Не путайте суровый дефицит (blnr) с легкой редкостью (скайдвэллер). Последний, кстати, есть в Москве в бутике без очереди. 5) Держите себя в руках. Не нервничайте. |
Уважаемые форумчане, это не повод для ссор и споров :)
BLNR в Нидерландах стоит 8250 евро, после tax free получится +/- 487,000 рублей. Даже если бы он был в наличии (а его почти наверняка нет), 43,000 рублей на дороге не валяются - мне поездка в Лондон обойдется дешевле, заодно и на выходных развеяться :) в наличии Бэтмена нет, как я понимаю, почти нигде - видел однажды в аэропорту Дубаи год назад, стоил, кстати, около 30,000 дирхамов - очень адекватно (около 460кРуб), но за месяц до этого я купил ДДж2, и жаба с интересом смотрела с запястья, как я их примерял, но с ней даже не пришлось вступать в диалог :) |
Дык может в Дубаи погулять? Подешевле и в холодное время приятнее, чем в Лондоне :)
Тем более, что часовых магазов там много в тех же трц, да и в том же аэропорту самый большой ассортимент, который я видел. |
С позволения ТС буду сюда скидывать результаты по поиску Бэтмэнов в разных магазах.
Флоренция, Бутик Кассетти - 8300 евро (после вычета tax, в рублях - 490к). Ожидание 8-10 месяцев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |