|
Цитата:
|
У моих Лонжин Конквест мелкие царапинки появились уже через неделю носки, хотя ношу очень аккуратно и в тренажёрном зале снимаю. Сейчас часам уже 1.5 месяца и на безеле если приглядется местами встречаются мелкие потёртости, да и на браслете тоже. Заходил в магазин поинтересоваться в чём дело. Они мне сказали, что это от одежды вполне может быть, в частности от джинсовой куртки. Через года 3-4, когда буду сдавать на ТО, они заполировать обещали. А вообще метал мягковат, но полируется хорошо. Я сам попробовал с помощью сукна и зубной пасты. Фотки потом выложу.
С Омегой Саимастер таких проблем нет. По крайней мере от одежды. В вашем случае я бы отдал хорошему мастеру на полировку. Часики очень классные. Сколько платили? На ссылке, которую вы дали стоит цена в 1200 долларов, что меня очень удивило. У нас такие в Дюссельдорфе стоят в магазине 1800 евро. |
Цитата:
|
берите с керамическим безелем )))
|
Думаю, что всё царапается и полируется тоже всё, кроме безеля с цветным покрытием. Для его полировки способа пока не нашел. Поэтому, если буду покупать часы с безелем, то выбирать стану с керамикой или без покрытия.
|
Керамика тоже не полируется. На безеле цифры можно стереть
Корпус часов поцарапался джинсовой курткой!!! Вот и хвалёное швейцарское качество. У нас на форуме за качество только Китайцев стебут... |
Предполагаю, что цветной керамический безель изготавливается по совсем другим технологиям и поцарапать его сложно не только рукавом джинсовой куртки, но и сварочной робой. Разве что гвоздем специально.
|
Цитата:
|
Так джинса-то ныне тоже, китайская.
|
Ношу Conquest несколько месяцев,практически не снимаю , нет не одной царапины .Правда безель у меня керамический .Птьфу ,Птьфу ,Птьфу через левое плечо что б не сглазить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |