|
Короче, друзья, а так понимаю, тут нарисовался вариант всем желающим получить забесплатно винтажный пилот-хронограф ;)
Кстати, я у этого продавца года два назад брал часики с минеральным стеклом - оказалось сапфир. И чего я не потребовал возврата... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня позвонил продавец, извинился и воззвал к совести. Я решил поставить в хронограф сапфир и поменять люм на более яркий (родной светит 5 минут), а оставшуюся сумму вернуть ему. Ну и описания заставлю поменять
|
Цитата:
Выгоняйте из себя терпилу, пока не поздно. Но, как уже Вам писали - Вам жить. |
Цитата:
1) за неправильное описание продавец заплатит оплатив мне Сапфировое (а даже не минеральное) стекло с установкой и замену люма (это просто в качестве моральной компенсации) 2) до того, как я что либо ему верну, он исправит описание При выполнении этих условий я не думаю, что поощрю его, либо проявлю совковую ментальность. Такой подход мне видится справедливым. Считаете, что лучше наказать его на 100% суммы? (У вас, кстати, есть возможность это сделать самостоятельно, инвестировав ненадолго 300$, пока описание не изменено). |
Цитата:
Я свои кровные, уж позвольте, буду инвестировать, куда мне захочется. И да, продаванов, которые делают неверные описания, которые не держатся сроков или вообще присылают не то - я ВСЕГДА наказываю, и всегда на 100% (даже вот в этот самый момент один негодяй с Али слёзно молит меня отменить диспут, потому что знает, что у него нет шансов его выиграть). Такова система, ЦИВИЛИЗОВАННАЯ система на Али и Ебее, благодаря которой лжецы и хамы под контролем. |
Не в коем случае не указываю Вам, как распоряжаться своими кровными, просто отметил, что у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ.
По существу, есть в ваших словах логика, но на первый раз я проявлю великодушие (с оговорками, которые указал выше, там тысяч 5 набегает, за часы я 18 заплатил с доставкой). Господь не любит жадных, он щедрых любит. Опять же мужик позвонил, извинился. |
Цитата:
Как говорится - у меня 5 тыщ шоколадок, а тебя одна. Но давай я тебя уговорю свою шоколадку отдать бедным :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обмануть с часами не получилось, потом напугать не получилось. Главное любой ценой бабки срубить, а там трава не расти. Хотя по клавиатуре стучать - не мешки ворочать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |