|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нормально все со стрелками у Orirnt)) диаметр о безелю 43mmhttp://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531807852
|
Господа,вы слишком заморачиваетесь на столь малые вещи,на которые морочиться вообще не стоит))))
У меня на машине есть подкрашенное место,примерно 1 на 2 см.... Сам подкрасил,когда камень в бок поймал и скол образовался!!!! Я даже её продать хотел из-за этого!!!! Потом забил на ситуацию,а сейчас даже смешно от этой мысли)))) Примерно так-же на моем Лонжин Лунго-там вообще две стрелки хрона и минутная одинаковой длины)))) И тоже морочился-пока не забил на эти навязчивые состояния)))) Меньше парьтесь просто А костюмник этот-вообще бомба!!! Был у меня 27003,но позолота слазит))) А тут нерж. плюс золотистые метки и все под стеклом!!! Буду искать такой теперь! |
Когда стрелки касаются разметки, то сразу же бросается в глаза неточность установки стрелок, особенно у кварца секундной. Скорее всего производители и маскируют таким образом допуски на установку деталей циферблата. Поставите длинные стрелки или приближенную разметку и настроение упадёт при каждом взгляде на часы. Вспомните точность установки бизеля на дайверский часах- народ продаёт или ищет часы с точным попаданием трещетки в 12 часов.
|
Я уже их заказал в Президент вотчес)))
Будем посмотреть,как там со стрелками Тоже тут отмечусь,если ТС не против! Глядишь и мнение сформируем))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьму себе уже 64-е Ориенты)))) Правда я их потаскаю и продам,как обычно,а хочется уже и остановиться! Надеюсь,что они будут навсегда |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |