Naf Naf Pigs |
21.01.2018 16:18 |
Цитата:
Сообщение от Barboc
(Сообщение 4684030)
Но любая коллекция - это осмысленное собирательство, а не просто "купил, на что хватило денег"
|
Ну вообще то осмысленное собирательство пришло лично ко мне не сразу. И человек как бы всегда покупает то, на что у него хватает денег. Вот купил я себе первую механику, и захотелось вторую. Потом третью. Причем я всей душой действительно любил ориент, и их коллекционировал. Потом, когда их было уже около 20 ти, я вдруг понял, что хочу что то другое. И купил джи шок. И пошла тема на джи шок... Хотелось шоков, много и разных, и я их покупал... Потом продал все нахрен, и купил одну механику, но уже "среднего" сегмента-эпос. И думал, что это будут одни единственные, не повторимые. Но и это не прокатило. В итоге наступил кризис, ой, простите, у нас это зовут "покращенням", и часы стало покупать не за что. А теперь опять все вернулось. И вернулось с тех же часов, с которых я и попал на этот форум, с Люминокса. Так что все с вами в порядке, просто ваша ЧБ перерастает в что то другое. Может и умрет на какое то время, и это нормально.
Не слушайте ерунду про часы за 3000 баксов. Каждый покупает по своему достатку. Я например не собираюсь два года собирать на ролекс. Куплю его тогда, когда уровень дохода будет соответствующий
|