|
Им просто не выгодно возвращать деньги и свою прибыль с часов, они - инет-магазин и помотать нервы покупателю могут. Ставьте отрицательные оценки, открывайте спор, если такое предусмотрено на сайте.
По часам: с "10-Year Battery" может практичнее, проще и дешевле будет... |
Возвращайте назад деньги, способ быть должен
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А заряжал по несколько суток под двумя ЛЕД лампочками по 8Ват, причем после появления HIGH держал еще пару суток. Цитата:
Я согласен на 189 + 9 - часы и возврат на ремонт по штатам Я хотел бы - 189 + 8 + 9 + 15 = их реальная стоимость для меня Я наверное согласился бы и на 189 - а остальное - оплата опыта, который тоже чего то стоит, но будет обидно, что не только плачу за риск но и за кидок - с доставкой дефектних часов, которые они признают дефектными но даже не предлагают денег за возврат :( Цитата:
Цитата:
|
А потом проповедники неприхотливости и безотказности солара который работает по 10 лет и более, с круглыми глазами будут доказывать что все проблемы из-за криворукости пользователей. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под конец часы такое вытворяли!!! :eek: Если скажете куда можно выложить видео - покажу "очень странное кино" :( |
Выкладывайте на youtube, потом ссылку сюда. Либо облачные хранилища, типа яндекс-диска.
|
Вложений: 1
Цитата:
А если что то не устраивает, не читайте. Кстати ошибочка, зарядить Лед лампой вполне реально до упора, т.к при определенных условия и фокусировке 5000 люкс это совсем не придел для нее, фонарик на 5000люкс найти даже не проблема, у меня есть такой уже давненько, для любителей "пруфов"он часто мелькал на фото в EDC. Вопрос конечно сколько суток для этого потребуется, но обычно прогонял уже на H, 4-5 полных банок по 3800mah и часы не проседали ни разу с лета до лета, даже те что просто лежали в коробке по пол года. Цитата:
Благо и часы с термометром есть еще на М, все проверю, отчитаюсь. Если всё получится, то просто отпадёт нужда, в подоконнике и вечном перегреве на солнце) ну и батарейки заряжать не надо будет) ____________________________ Кажется уже получилось 1 лед лампа на 20w 1400люмен, столб света такой что даже солнце с балкона не перебивает, eсли светить рядом в пол, если светануть в глаз то все, как не зрячий сплошные пятна, лампа внутри белая эмаль, отражение в общем обалденное, фокус что надо. Вот и сейчас и провери, как дела с нагревом примерно 8см , думаю часа хватит, самое интересное что влезли двое.:) Хотя она уже явно в разы лучше лупит, чем дневной свет в пасмурную погоду, по крайней мере на часы. Вот чем бы ещё Люксы измерить https://b.radikal.ru/b42/1806/ee/1dce800b2cfb.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |