|
Цитата:
А по поводу таможни весной, законодательство в таможенной сфере меняется довольно быстро из-за создания Таможенного союза, в частности беспошлинный лимит для ввоза товаров для личного потребления через границу РФ подняли до 1000 евро в месяц (был 10 000 рублей). Тут половина форума часы из-за бугра в посылках получает, а проблемы с таможней и налоговой, так везде люди работают хорошо или не очень исполняя свои обязанности, как правило те кто плохо исполняют весьма высокого мнения о своей натуре.... Не за что! |
Цитата:
А часики то продали?:D |
Цитата:
-Слюшай, зачем мне совет, мне баран нужен! - Так у нас страна Советов, а не страна баранов.:) Приятно, что традиции сохранены. Вот бы еще кто подсказал, в каком посте я совета спрашивал. Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43970&page=15 А то на пятнадцати листах копья ломают из-за 270 долларов. Или это все-таки больше 1000 евро? Греки его, что ли совсем обрушили? Ах да, ирония неуместна. Значица, господа сейководы нас просто за нос водят, а мы им сочувствуем:( Цитата:
Поэтому, Уважаемый, не могу понять, о каких ножах идет речь? Я разве о них писал? Покажите. Я- то заказал себе исключительно лыжи вот этой уважаемой компании. http://www.peltonen.ru/ А вы, поди, поговорку то и забыли, про пожароопасную шапку. Цитата:
Цитата:
Извините за оффтоп, вроде бы я его не начинал. |
Цитата:
А часики интересные,жаль ,что у Вас не прижились. Мне больше их модель STEINHART "OCEAN BLACK PVD" по вкусу. |
Цитата:
Есть такая пословица, "У каждого свои проблемы - у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий", это к пассажу насчет ломания копии из-за жалких $270. И дело не в деньгах, а в ЧАСАХ, если 15 страниц не смогли это показать. И дело даже не в часах, а в наглости и жлобстве продавца и перевозчика, и теперь дело принципа довести все это до конца. Еще раз выражаю сожаление за вторжение в калашный ряд. |
Цитата:
4Алексей1965 А касательно 270 долларов вы меня не поняли. Я-то как раз за вас. Просто тут пытаются рассказать, что У НАС В РОССИИ проблем не бывает при пересылке до 1000 евро. И я вовсе не называл их жалкими. Наоборот, я понимаю ваше стремление к справедливости, горячо поддерживаю и разделяю. Кстати, уж коль вы приняли участие, примите и мой совет для вашего поиска из ножевого офтопа. Вот для вас хороший вариант, что бы не говорили недоброжелатели. http://nesusvet.narod.ru/txt/knife/k...issipuukko.htm Это - легенда, чистая классика, провернная годами. Такой, знаете ли найфовский ролекс :*)) А воопче, покудова нас за офф не забанили, я из этой дискуссии ухожу. Ежели, конечно, какие-то вопросы по сути - милости прошу. а препираться у кого *** ("нож", я имел в виду) интереснее, я не буду. Не греет, знаете ли. |
Вложений: 3
От меня поздравления автору темы! Часы отличные, сам сегодня получил такие. Но у меня, как жителя Германии, всё оказалось просто - заказывал через офф. сайт. Оплатил визой 390 евро + 4.90 доставка. Часы и коробка аналогичны вашим. Но. Задняя крышка - другая. А вот и фотки "Штайна" и для прикола "Суба":
|
Цитата:
|
Выскажу и я свое мнение.
1) Непонятно, зачем пользоваться Вестерн Юнион и платить за это 50 баксов, когда можно бесплатно перечислить деньги через Paypal? 2) Ждать несколько месяцев когда появится оказия .... это не по мне. Да и перед "перевозчиком" мне было бы очень неудобно за все его мытарства в аэропорту. 3)Лимит в 1000 евро действительно в первый месяц после принятия соглашения таможня не всегда применяла, но потом на официальном сайте появилось официальное разъяснение ГТК и сейчас все встало на свои места. Кстати, на этом форуме можно найти этому подтверждение. 4) Насколько я понимаю Штейнхарт высылает часы курьерской почтой, отправка застрахована и в случае утери часы Вам вышлют повторно. Так что, на месте ТС я бы просто перенимал опыт форумчан и сказал бы им спасибо за полезную информацию, а не огрызался бы на всякого, кто усомнился в целесообразности избранного метода покупки-доставки. Вот как- то так... А с покупкой- поздравляю! |
Цитата:
Вообще, если бы вы имели желание разобраться, а не попытаться уязьвить меня по непонятной причине, вы бы сами перечли бы мой пост, большинство вопросов бы отпало, но, ладно, попробую еще раз и медленно (в смысле, подробно) объясниться. Надеюсь, больше вопросов ни у кого не возникнет. Итак по пунктам. Цитата:
Цитата:
Но я счел это не очень удобным и обратился так: "вы (поверьте, мы с ним еще и на "вы") отпишите ей, как там будет удобно - мне заказать на ее адрес, вам передать деньги или отправить на счет или переводом..." Через пару дней мне было сообщено: вы перешлите ей деньги переводом, ссылку на сайт я ей дам, она сама свяжется и сделает так, как ей будет удобно. Надеюсь, дал внятное объяснение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Целесообразность (по энциклопедическому словарю) есть соответствие явления или процесса определенному состоянию, материальная или идеальная модель которого выступает в качестве цели. Целью было получение часов, она достигнута. В чем же сомнения" всякого"? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |