|
Делают - в смысле под заказ? Я такого не видел.
В сети керамики немало, но только на некоторые модели. На мой Ситизен промастер не видел ни керамики, ни даже родной вставки. В общем, если знаете где найти керамику на Самурай и будете на нее тратиться - может и можно взять. Но я ничего особенного в этих часах не вижу. Монстр, возможно, не так универсален, но харизматичнее. |
Не под заказ. Моды, именно под Seiko. Безели, стрелки , сапфиры.
|
Да я в курсе - лазил на таких сайтах. С прицелом на них и брал SKX.
Но: 1. Там точно на Самурай вы видели безели? Я не искал, но вроде там на самые частые модели только есть - буквально на 2-3 основных Сейки 2. Что насчет цвета? Будет ли оттенок синего сочетаться? Это ведь не черный к черному подобрать (хотя и там могут быть вопросы) 3. Сектора ведь на керамике не бывает - она вся одноцветная у кустарей этих. В общем, думайте :) Я понимаю, что второго Монстра, наверное, уже не очень интересно. Может куда-то в другую сторону посмотреть? Ливидность Самурая сомнительна - на маркете давно уже лежит. Много часов - хороших и разных :) |
Цитата:
В какую сторону посмотреть, как Вы считаете? |
Скажу честно - мне японцы среднего сегомента - кажутся странными.
Монстр - хорош, тяжеловесный и практичный...не лег на душу - но то лично мне. Младшие Сейки интересны - честные часы за минимальные деньги. А взять того же Самурая - чем он хорош? 6r15? Да ну, чи не приз. Тот же хардлекс, та же краска на безеле...спасибо хоть крайние звенья не штампованные :) При этом цена - гхм. Мне романтика сейковских лимиток недоступна - скажу прямо :) Кстати, я так понимаю - вас дизайн у Самурая зацепил? А тут - не похоже? https://citizenstore.ru/wp-content/u...BN0191-80L.jpg Да, эко-драйв. Кстати, у Сейки есть тоже экодрайв синий неплохой SNE435. Правда, мне тоже безелем крашеным не понравился...но зато цена в норме. Либо посмотреть на что-то отличное - совсем. Я экозиллу прикупил в попытке "свежего дыхания", но все же испугался - в продажу отправил. А вообще, у меня просто Штайн Океан1 в том же форм-факторе "дайвер с безелем на браслете". В сравнении с его мехом и материалами японцы среднего уровня вообще не интересны. |
Был выбор как то. Seiko sne435 или Citizen bn 0151. Купил Гражданина, отдал жене. Мелковаты они.
Вот на Штайны титановые посматриваю в барахолке. Но в сомнениях. |
Цитата:
Да и Солар/кварц лично мне стал неинтересен - кроме самого хардюза. Тот Ситизен выше - это вроде обновленная модель. И он вроде побольше. У меня штайн самый базовый стальной - приятно-тяжелый. Да и вообще к ним вопросов нет - точные, хорошие материалы, нормальная цена. Проблема с ними только в одном - тяжело выбрать себе другие дайверы для разнообразия за разумные деньги - чтобы не уступали Океану. В шкафу сейчас в пленках Монстр - Экозилла - Мако - Пади - и ни одни не нужны. Разве что SKX009 на море прорвался за счет яркости - вместо Ситизена того. |
Ориент М-Форс будет лучше Сеек своим механизмом, сапфиром и т.т.х.
Брутальные, но при этом яркие и бронебойные часы. |
Вложений: 1
Пока думал-гадал попались черные Монстры PVD srp311k1.
Samurai остаётся в хотелках. :D |
Поздравляю :)
А самураю самое место в хотелках :) Если хочется синих и ярких - может простой SKX009 будет хорош? И по цене не напряжет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |