Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Костюмные статусные часы бюджет 100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431696)

babangida 18.01.2018 19:44

Откуда вообще идет мнение, что часы кроме времени показывают кому-то статус?
Причем идет откуда-то извне. Внутри форума такие выражения не употребляются. Мужские журналы?
И почему просят просто какого-то абстрактного "статуса". Статус, статусные часы. Статус, он разный бывает, есть статус люмпена, есть статус бомжа. Какого статуса надо?

Perian 18.01.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4679640)
А что за реф и сколько ритейл? Ронда внутри?

Ничего не понял)) Рекомендованная цена 108 тыс, дают скидку 10%.

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4679620)

Спасибо!! Очень познавательно.

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 4679655)
Откуда вообще идет мнение, что часы кроме времени показывают кому-то статус?
Причем идет откуда-то извне. Внутри форума такие выражения не употребляются. Мужские журналы?
И почему просят просто какого-то абстрактного "статуса". Статус, статусные часы. Статус, он разный бывает, есть статус люмпена, есть статус бомжа. Какого статуса надо?

У меня есть вкус, люблю красивые вещи, хочу это подчеркнуть. К уровню жизни и доходу это не относится, почти))

babangida 18.01.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4679678)
Ничего не понял)) Рекомендованная цена 108 тыс, дают скидку 10%.

Нравятся если - берите. Мне тоже нравятся, кстати.
Но сначала пошарьте по Маркету на форуме, может ощутимо дешевле найдете.
И да, в том понимании, что вы подразумеваете под "статусом", это часы не статусные, типа "пониженной статусности" :D

Perian 18.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 4679689)
Нравятся если - берите. Мне тоже нравятся, кстати.
Но сначала пошарьте по Маркету на форуме, может ощутимо дешевле найдете.
И да, в том понимании, что вы подразумеваете под "статусом", это часы не статусные, типа "пониженной статусности" :D

Форумный маркет это оазис возможностей в дикой пустыне желаний
Я понял, главное социальную ответственность не снижать ))

dmitrijshulc 18.01.2018 20:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4679678)
Ничего не понял)) Рекомендованная цена 108 тыс, дают скидку

У каждой модели есть свой номер, это и есть реф. Ронда > http://www.horology.ru/workshop/ronda.htm
Каррера норм внешне линейка у тагов, сам такие примерял как то, день/дата, (правда механика), очень даже под костюм нмв. Ещё чтоб по читаемости вам подходило, цифер, стрелки контраст. Про браслет у тех, что вы смотрели не знаю, литой, нет.. 1-й вариант лучше. И часы желательно смотреть вживую (на фото одно, в реальности другое мб), покупать да, здесь на маркете (предварительно сравнив цену например с джомом (это инет магаз))
На фото те, что смотрел, запястье 17,5см, часы 41мм

Exact 18.01.2018 20:42

Вложений: 4
Под костюм при аналогичном запястье и в озвученном бюджете (ну, или близком к нему) предпочел бы две новинки:
Longines Record, 38,5 мм, ритейл 125 т.р. (вот-вот должны появиться в продаже).
Montblanc Heritage Chronométrie Ultra Slim, 38 мм, ритейл 132 т.р.
Оба варианта для меня лично представляют особый интерес. Оформлением циферблата часы похожи, и мне этот дизайн по душе. У обоих подходящий для костюмных часов и аналогичного ТС запястья размер. Плюс Лонжин - хронометр COSC. Плюсы Монблан (для меня лично): ручка, отсутствие даты, толщина всего 5,8 мм. Очень элегантные костюмные часы, как по мне. Для кого-то может показаться минусом отсутствие центральной секунды, но не для меня.
Ни те, ни другие часы не видел в живую, но подозреваю, что Монблан по отделке будет чуть лучше (стрелки, метки, цифры с родиевым напылением).

Rivaldo 18.01.2018 20:53

Вложений: 1
Вот ещё вариант Longines Record :

Perian 18.01.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4679764)
У каждой модели есть свой номер, это и есть реф. Ронда > http://www.horology.ru/workshop/ronda.htm
Каррера норм внешне линейка у тагов, сам такие примерял как то, день/дата, (правда механика), очень даже под костюм нмв. Ещё чтоб по читаемости вам подходило, цифер, стрелки контраст. Про браслет у тех, что вы смотрели не знаю, литой, нет.. 1-й вариант лучше. И часы желательно смотреть вживую (на фото одно, в реальности другое мб), покупать да, здесь на маркете (предварительно сравнив цену например с джомом (это инет магаз))
На фото те, что смотрел, запястье 17,5см, часы 41мм

Спасибо, мне имхо 41 будут похоже большеваты.

Exact 18.01.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4679806)

Кстати, да, эти классно смотрятся на браслете.

Perian 18.01.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4679775)
Под костюм при аналогичном запястье и в озвученном бюджете (ну, или близком к нему) предпочел бы две новинки:
Longines Record, 38,5 мм, ритейл 125 т.р. (вот-вот должны появиться в продаже).
Montblanc Heritage Chronométrie Ultra Slim, 38 мм, ритейл 132 т.р.
Оба варианта для меня лично представляют особый интерес. Оформлением циферблата часы похожи, и мне этот дизайн по душе. У обоих подходящий для костюмных часов и аналогичного ТС запястья размер. Плюс Лонжин - хронометр COSC. Плюсы Монблан (для меня лично): ручка, отсутствие даты, толщина всего 5,8 мм. Очень элегантные костюмные часы, как по мне. Для кого-то может показаться минусом отсутствие центральной секунды, но не для меня.
Ни те, ни другие часы не видел в живую, но подозреваю, что Монблан по отделке будет чуть лучше (стрелки, метки, цифры с родиевым напылением).

Прошу прощения, ультра слим не нравятся, хоть и в ущерб удобству.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4679806)

А вот рекорды ниче так, с синим цифером на коричневом ремешке, посмотрю в магазине.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru