|
Откуда вообще идет мнение, что часы кроме времени показывают кому-то статус?
Причем идет откуда-то извне. Внутри форума такие выражения не употребляются. Мужские журналы? И почему просят просто какого-то абстрактного "статуса". Статус, статусные часы. Статус, он разный бывает, есть статус люмпена, есть статус бомжа. Какого статуса надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сначала пошарьте по Маркету на форуме, может ощутимо дешевле найдете. И да, в том понимании, что вы подразумеваете под "статусом", это часы не статусные, типа "пониженной статусности" :D |
Цитата:
Я понял, главное социальную ответственность не снижать )) |
Вложений: 1
Цитата:
Каррера норм внешне линейка у тагов, сам такие примерял как то, день/дата, (правда механика), очень даже под костюм нмв. Ещё чтоб по читаемости вам подходило, цифер, стрелки контраст. Про браслет у тех, что вы смотрели не знаю, литой, нет.. 1-й вариант лучше. И часы желательно смотреть вживую (на фото одно, в реальности другое мб), покупать да, здесь на маркете (предварительно сравнив цену например с джомом (это инет магаз)) На фото те, что смотрел, запястье 17,5см, часы 41мм |
Вложений: 4
Под костюм при аналогичном запястье и в озвученном бюджете (ну, или близком к нему) предпочел бы две новинки:
Longines Record, 38,5 мм, ритейл 125 т.р. (вот-вот должны появиться в продаже). Montblanc Heritage Chronométrie Ultra Slim, 38 мм, ритейл 132 т.р. Оба варианта для меня лично представляют особый интерес. Оформлением циферблата часы похожи, и мне этот дизайн по душе. У обоих подходящий для костюмных часов и аналогичного ТС запястья размер. Плюс Лонжин - хронометр COSC. Плюсы Монблан (для меня лично): ручка, отсутствие даты, толщина всего 5,8 мм. Очень элегантные костюмные часы, как по мне. Для кого-то может показаться минусом отсутствие центральной секунды, но не для меня. Ни те, ни другие часы не видел в живую, но подозреваю, что Монблан по отделке будет чуть лучше (стрелки, метки, цифры с родиевым напылением). |
Вложений: 1
Вот ещё вариант Longines Record :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |