|
Цитата:
:D:D:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
автор фрилансер стажер
редактор слепец пипл хавает русский вог (c) |
Цитата:
1. Башня танка, выполненная в брутальном стиле "милитари", украшена звёздно-цифровым орнаментом. 2. Изящные латунные гильзы инкрустированы эксклюзивными пулями. Цитата:
Грести-колотить, чёж вы с редакторами сделали-то? Цитата:
Цитата:
Всё, пацаны, расходимся по одному. Если что, мы - геологи. |
Цитата:
Сегодня автор: облажался, отреагировал на критику, извинился, поправил текст, пришел из Facebook на форум (мне эту ссылку никто не прислал для справки, ее оставили с посылом «а я вот где поделилась поржать!»), впечатлился критикой, поблагодарил за замечания, задал дополнительный вопрос. Скажите, что я должна была еще сделать, чтобы вам не сдалось это «не поможет!»? :) Цитата:
Вы явно шутите про глянцевый стиль и мое неуклюжее обобщение состава разметки и сплава корпуса. Надеюсь, вы получаете удовольствие, мне не хотелось бы расстраивать своей неопытностью людей, которые здорово разбираются в часах. Цитата:
Ну и отвечу всем про стиль атомик и ранний период холодной войны. https://en.wikipedia.org/wiki/Atomic_Age_(design)) Это течение в дизайне упрощенно называют стилем «атомик». Ранний период — это до 1957 года (запуск первого спутника), после него делают акцент на эстетику космической гонки. Еще раз большое спасибо за внимание. Теперь у меня есть этот форум, здесь все очень увлекательно, и я надеюсь ошибаться реже. |
Раз пошла такая пьянка... Коллеги, для себя уточняю, поправьте, если ошибаюсь. В конце 30-х корпуса Radiomir поставлялись Ролексом вместе с механизмами. Очертания корпуса, естественно, Ролексовские. А Luminor - это его дальнейший прогресс в виде усиленных ушей (цельные с корпусом, а не приваренные) и скобы. То есть корни Ролексовские, ещё довоенные, а от "атомика" там только фонящий люм.
|
В статье надо оставить первую строчку - Поклонники марки Officine Panerai знают и любят историю возникновения часов Luminor. А дальше написать: Только никакого отношения эта история не имеет ко всему изложенному далее.
В принципе, про современный глянец и так все было понятно - зачем заморачиваться с текстами, которые все равно никто не читает. В лучшем случае скучающая в очереди в салоне красоты девушка пролистает бегло картинки. Но все-таки, казалось что Vogue все ж не StarHit какой-нибудь, должен хоть какой-то уровень выдерживать. Оказывается, не должен. В новостях в последнее время все чаще показывают деятельность таких вот "кое-какеров" - когда на щитах к 9 мая вставляют фотографии немецких солдат и техники и т.п. Я текст по ссылке видел еще с фразой что Panerai создавались для британских военных... Сейчас потерли уже. Все остальное чтобы не позориться, лучше бы тоже стереть и заменить стандартным пресс-релизом. А вообще хороший анекдот был в 90-е: "Дорогие читатели! С Нового года по Вашим многочисленным просьбам, наше издание будет выпускаться сразу в рулонах и без текста". |
Цитата:
Цитата:
|
Так и представил Боргезе в хипстерском прикиде, а на тощей лапке 47мм Радиомир вперемешку с феньками. А если без зубоскальства, вообще, было бы разумнее глянцевых читательниц отослать к Ролексу и арт-деко приплести. Часы гламурных итальянских водолазов.
|
Цитата:
Radiomir, также как и Luminor - это вообще не названия корпусов, а составы светомассы, используемые мануфактурой. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |