|
Поздравляю с отличными часами,пусть постоянно радуют=)
Ждемс фото. П.С. Лимитка,да от Ориента,да за такую цену... просто праздник какой-то)) |
На руке хорошо, органично.
|
Немного информации по ним:
механизм ER 487,+25,-15 сек в сутки (кстати,что меня удивило,идут практически в ноль,но это,видимо,временно),нет ручки и стоп-секунды, водозащита 50 м,сапфировое стекло,39 мм в ширину,43 мм в длину,толщина 11 мм,между дужками 22 мм, и обалденное свечение стрелок и цифр на солнце и ночью,наступающее спустя 15-20мин,достигающее максимума ещё через пол часа и постепенно угасающее до самого утра |
Теперь на очереди субару?
|
Видимо,уважаемый Neurohirurg )),кстати, у Вас юбилей,однако,вот стукнет Ваше 3000-е сообщение,поздравляю !
пардон за оффтоп . |
Поздравляю!
Ну а где фотографии на фоне Субару ? Где фотографии на фоне Кресла STI, я вас спрашиваю ? :) |
товарищи из сингапура тоже ценят эту модель-и хорошо ценят! http://cgi.ebay.com/Orient-Automatic...item2eaf59ad1e
|
Цитата:
|
Вот и я стал обладателем таких часов.Сначала увидел здесь на форуме.Приглянулись.А сегодня иду по работе и вижу их в обычном небольшом магазине по продаже часов.Цена меня сильно удивила.Всего 6700.Я покрутил их в руках.Вроде они самые.Как на фото и наклейка прозрачная на заднем стекле и вид не ношеный.Решил взять.Тут и выяснилось что коробки лимитированной у них нет.Только обычная.Ну думаю коробку-то на руке носить не будешь.Да и цена в Бествотч вдруг поднялась.Вчера смотрел одна ,а вот сейчас заглянул на их сайт уже другая.1500 рублей всяко экономятся.Ну и взял этот 399 экземпляр из 1000.Вот только дома при тщательном осмотре обнаружил какую-то соринку под стеклом над буквой "L" в слове challenge. Теперь терзают душу сомнения.Завтра заеду в сервис на Бухарестской.Тут в ветке по Casio случаи были с соринками под стеклом.Но я такого от японской сборки не ожидал.В общем даже не знаю что и думать.Остальной внешний вид полностью нормальный и сходится с вашими фото и фото с западных сайтов.Насчёт точности пока говорить рано.Прошло всего два часа как купил.К ремешку была привязана черная пластмассовая бирка с приклеенной бумажкой с номером серии часов.А у вас какая была и у всех ли лимитированная коробка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |