|
какие симпотичные часики! мои поздравления! люблю классику! :)
|
извиняюсь, что поднимаю старую тему, но как часы в эксплуатации?
плюсы, минусы, подводные камни? приглядываюсь к таким часам, хочется кроме отчётов, написанных в первичной эйфории, почитать ещё что-то подетальнее =) кстати, кажется вам повезло, вы успели взять корпус с "зубьями", потом его делать прекратили, стали делать гладкое соединение ушек с корпусом. а жаль, с зубьями мне очень нравится. |
Ну что сказать, часы используются уже больше года в основном под костюм. Правда не постоянно (летом в основном светлая одежда, а потому отдавал предпочтение лимитке Orient 60th Anniversary с белым цифером).
Претензий к качеству работы часов нет, ход около +10 сек\день, так пока до регулировки и не добрался, в принципе и так устраивает. На полированном корпусе естественно появились микро-царапинки, но уже сантиметров с 10ти их совсем не заметно. Выпуклое сапфировое стекло как новое (что и не удивительно). Еще раз повторюсь, в живую часы выглядят куда богаче и интереснее чем на всех фотках. Из-за выпуклого сапфира визуально кажутся больше чем есть. Под темный костюм с белой рубашкой ложатся идеально, но и в повседневной носке в стиле "кежуал" тоже вполне органично. Так что доволен покупкой на 100%. А про зубцы интересно, я и не знал, что теперь без них стали делать. Все думал, в чем же отличие у артикулов с разницей только в одной последней цифре (0 и 1), теперь понятно :) Кстати, мне сначала эти зубцы не особо понравились, подумалось, что без них часы будут смотреться органичнее... видимо производитель тоже так решил ))) Интересно было бы сравнить в живую... |
Большое спасибо!
|
Не за что. Если всетаки соблазнитесь - прохвастайтесь, выкладывайте фотки на руке, а то как-то мало на форуме обладателей этих, достойных часов, в основном одни Ле-локлисты тусят ))).
|
Вложений: 4
Купил такие позавчера. Сами понимаете, начитавшись всего про разные интернет-магазины, начинается после эйфории покупки внимательное ее изучение. Вот что смущает: на всех фотографиях в сети у этой модели заводная головка плотно прилегает к корпусу, если смотреть сверху, у меня, увы нет. Снизу все ок, а если смотреть сверху, то виден ее слегка штырь. У Вас что то среднее. Присоединяю фото, кто то может сказать, это норма или что то не то? Как у Вас? не могли бы снять сблизи?
Спасибо. |
Может это обман зрения. Ведь к стеклу корпус сужается и поэтому кажется что есть зазор.
|
не знаю. на этой фото особенно заметно, она словно бы выступает:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1332336844 на этих изображениях она абсолютно прилегает к корпусу: http://www.tissot.ch/?mod_collection...BfMTZfMDMxXzAx |
сначала выпускались те, что по первой ссылке, потом начали выпускать те, что по второй
|
Вложений: 2
Цитата:
наиболее правдоподобное объяснение в данной ситуации - отличие стокового рендера от реальных фото. поищите РЕАЛЬНЫЕ фото вашей модели в интернете и убедитесь что головка везде не прилегает к корпусу. это из-за наклона стенки корпуса. единственный досадный косяк в часах. владею белым вариантом в стали, всё точно также. насчёт какие выпускались раньше позже - в своё время исследовал этот вопрос сначала выпускались визодэйт в корпусе с олдскульными "зубьями", потом корпус стали делать плавный, без зубьев. Вот реф моих часов T019.430.16.031.01 А вот реф этой же модели в первоначальном корпусе T019.430.16.031.00 Ну и две фото пристегнул, на названия их не смотрите, в интернете тоже каша по этому поводу. Смотрите на форму т.н. lugs. --- а ну и да, что там что там головка не прилегала =))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |