|
1) Цвет циферблата - (а) чёрный ((г) второе место серебристый)
2) Зад - (в) прозрачный с надписями по кругу ((а) прозрачная без надписей) 3) Тип циферблата - (б) предпочтение сендвич. PS Мне кажется что если крышка будет прозрачная, то надписи скорее всего делать по кругу придётся, иначе места особо нет. |
1- Б (в)
2- Б 3 -Б |
1. г, б, а
2. а однозначно 3. б (серебристый с синими цифрами) - хоть и просили позже. Спасибо. |
1. а б г д в
2. г а в б 3. б а |
Создайте наконец опрос, ну АБВГДейка какая-то получается.
Не совсем понятно кто-чего хочет, мной вербальная информация воспринимается хуже диаграмной. :) |
Наше дело ответить, а потом результат подобъют и будет диаграмма.
|
1. Б ,коричневый
2. В ,прозрачная с надписями по кругу, соглашусь в принципе на любую. 3. А , простой. |
1. цвет циферблата: б. коричневый
2. задняя крышка: а. прозрачная 3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов): б. сендвич( цвет цифр выберем позже) p.s. просветите: в порядке вопроса - на мех-ме можно что-либо написать/выгравировать если крышка прозрачная - ответ можно дать в этой теме Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН? |
1.Б
2.В 3.Б Корпус матированный, стрелки золотые , цифры в сендвиче зеленоватые и пилотский браслет( можно как опция) - ОТЛИЧНАЯ ЛИМИТА. Есть в коллекции Titanium Vintage - могу показать живьём. |
Вот как будет смотреться щоколадный цифер в матированной стали с золотыми стрелками.
http://www.watchlounge.com/wbb3/wl/w...ii-neovintage/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |