|
Вложений: 1
А не могли бы подсказать по вот этим часам? Позиционируются как «полет» с будильником. Механизм назван как «2412” 17 камней. Судя по описанию часы новые, с документами. Не могли бы просветить это «полет сигнал» или же что-то другое? Ну и примерный период их производства, насколько я понимаю, это уже постсоветское производство? Цена заявлена 2,5 тыс. руб. За новый «сигнал» с ремешком из кожи вроде бы очень заманчиво... Хотелось бы в коллекцию одни часы с механическим будильником :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
uvarrov то есть это не «Полет» на самом деле?
Цитата:
|
Примерно 90-е годы
Нормальная цена,за сверчок с доками |
Kuzma8246, Вы случайно не знаете, а что такое «орион»? Название производителя? Либо часы были сделаны по заказу некого юридического лица с гравировкой его названия на циферблате?
|
Вложений: 2
Цитата:
Рекомендую более требовательно подходить к выбору экземпляров и, выбирать не из того, что предлагают, а искать именно тот экземпляр, который нужен. В противном случае, придётся жалеть о куче "купленного непонятно чего", которое никому не нужно и не интересно... В разделе советских часов есть темы по всем маркам и моделям совчаспрома. Читайте, читайте ночами напролёт (все через это прошли) и, через некоторое время, появится понимание того, что действительно интересно и заслуживает покупки. Что касается показанных часов - я и разбираться не хочу. Мне известен ассортимент породистых часов Полёт-сигнал. Ассортимент огромен. Неужели мало? Если нужен Полёт-сигнал - нужно купить Полёт-сигнал, а не Орион, Шмарион и др. Что мешает найти и купить нормальный честный Сигнал?: |
Цитата:
Бывает и Китайская сборка Мне лично попадались хроны на 31-м калибре Полета,типа 31682 и. т.д. И пара будильников,на 2612 Кстати,возможно эти уже начало 2000-х |
Не рекомендую. За 2500 руб можно найти советский полет-сигнал в состоянии AAA, если сильно повезет даже и в коробочке.
|
Вложений: 1
Подскажите, а может ли быть «полет сигнал» на 17 камнях? Недавно попался вот такой экземпляр. По информации от владельца механизм там 2412, а не 2612. В интернете ничего по «полету сигнал» с механизмом 2412 не нашел. Редкий экземпляр, не подскажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |