Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   GWF-1000 подделка??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431092)

AlexV8 16.01.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4674968)
Ну на фото у автора темы, то по ходу оригинал.Там наверное фотки левые у продавца выложены.
Вот мои фото,часы оригинал,можно сравнить.

Вот и я по фото явных признаков подделки не заметил. Но насторожила низкая цена и местонахождение продавца Малайзия (или Сингапур). В любом случае в подобных ситуациях надо узнавать инф у продавца.

purst 16.01.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4675009)
Вы не видите, я вижу. Касио обычный , ничем особенно не примечательный, не особенно сложный продукт, если кто-то может сделать идентично, но дешевле, значит, молодцы, а касио значит надо делать то, что повторить так же или д первый в мире сенсорный ешевле не смогут. В этом смысл прогресса, если , конечно, мы тут прогресс ценим, а не умение красиво денег заработать. А уж за стописят долларов касио вообще никаких преимуществ не предоставляет.

Позвольте с вами кое в чем не согласиться ☺
Прогресс это когда Эппл выпускает первый в мире сенсорный телефон, ну а потом какой-нить Самсунг клепает свои Гэлэкси. Но это ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО. Но со схожими приципами, и своими Багамы и фичами (сменный акк, из коробки работающий блютус, другая ось и тормоза). И мы знаем, что это другое устройство. Ну а ближе к часовому миру, например есть условно, Ролекс субмаринер за 10000 баксов и Ориент Рэй за 10000 рублей. Но покупая Рей мы заранее знаем его характеристики. И не требуем например, точности Ролекса. А кому надо Ролекс, тот возьмет и его.
Здесь же похоже на явный обман. Когда одно устройство выдается за другое.

dude76 16.01.2018 15:56

Есть в этой ветке люди, которые многое могут поведать о точности Ролекса. Но точно не будут этого делать. Публично.

Понятно, что здесь обман, раз подделку продают. равда, я например ни разу музыку в айтьюнс за сколько уже лет не купил, поэтому в обморок от такого чудовищного преступления не упаду. Я о чем - по своим характеристикам, то, что получилось - своих 150 долларов стоит. Не на этом ли форуме есть целая ветка об идеальных электронных часах, главный атрибут которых = нормальный стальной корпус с закручивающейся крышкой? Люди вынуждены хлам вон 20летний скупать, чтобы часы соответствовали этому параметру. Или платить по 300 долларов за примитивный GW5000 или по 800 за новый фрог тот же. Я считаю, что для Касио поддельщики - санитары леса. Сделали они фрог старый за 150 вместо 500 -все, значит оригинал за 500 больше неактуален. Смогут повторить новый фрог за 300 - туда ему и дорога. Только если мы будем игнорировать древний оверпрайс,и не покупать его только из-за того что это китайский тоже, но оригинал, будут нам предлагать новые, хорошие модели. Могут же, когда захотят. Сделали Океанус Мойшу - и уделали ситизены и даже Астроны. По отделке уделали, чего от Касио никогда не ждали.

schmulcke 17.01.2018 00:56

Пусть под своим брендом и со своим дизайном выпустят и с реальной водолазной сертификацией, кстати, если речь о настоящем конкуренте Фрогману. Тогда будет о чём говорить. А то непонятно что, за что никто не отвечает.

AlexV8 17.01.2018 02:00

+1, не покупать фейки ни за какие деньги. Пусть не пишут, что это Фрог, и продают за 150$ спокойно. И надписи соответствующие тоже уберут пусть.

dude76 17.01.2018 09:12

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду я! А пусть у Японии не будет долга на 10 триллионов напечатанной бумаги, который никто никогда и не планирует выплачивать. Это по $75000 на каждого гражданина, включая пенсов и грудничков, или по 300000 на семью. А пусть будет 160 миллиардов, по 5000, как в Малайзии, и тогда они будут в равных условиях, и будут честно конкурировать, по совести и по закону. Вот там про мораль и биззнес этику и начнём разговор.

Бросьте, мы живем в реальном мире, где не «пусть », а «так, как сложилось». Факт жизни - появились подделки старых фрогов, судя по видео, очень очень очень похожие.

purst 17.01.2018 11:01

Вот например и похожая "реплика"
https://youtu.be/TaO_bI94v_A

AlexV8 17.01.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4676879)
Бросьте, мы живем в реальном мире, где не «пусть », а «так, как сложилось». Факт жизни - появились подделки старых фрогов, судя по видео, очень очень очень похожие.

Подделка есть подделка, как ее не назови. Если кого-то устраивает «так, как сложилось», это его личное дело.

к тому же ТС участвовал в лоте думая, что покупает оригинальный Фрог за 150$, а только после победы закрались сомнения.

schmulcke 17.01.2018 13:55

dude76
Какое отношение внешний долг Японии имеет к стоимости Джи-Шоков?? :eek:
Кто-то сделал что-то внешнее напоминающие Фрогов. Допустим. Кто поручится за работоспособность заявленных функций? Кто поручится за водозащиту?
На японцах разработка, сервис, реклама, сертификация и прочее-прочее.
Непонятно кто непонятно откуда просто пользуется результатом многолетней японской работы для небольшой своей прибыли. Когда это стало ок?
Сяоми и прочие здорово прошлись по индустрии мобильников. И теперь рынок уже не станет прежним. Ну попробуйте в часах что-то похожее провернуть, кто мешает? Да все только рады будут появлению нового интересного и недорогого бренда.

logan68 17.01.2018 14:13

Я боялся на океанусы подделки нарваться,а тут шоки. Господа,ну чеслово не берите подделку,оно не стоит ваших денег и нервов.Если для понта,то сразу подделки ролексы берите,а подделки шоки не кто не оценит,кроме самих владельцев и то на время.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru