|
Я полный нуб :eek: , все таки это настоящие часы, этот форум и вы мне просветлили голову. А выводы я такие сделал потому что я их никогда не заводил в течении 2 лет, и они очень точно идут в пол года отстают на 1 -2 минуты, а в часах я не асс никогда не было у меня автоматов. Я теперь опять зауважал свои часы:D, спасибо всем.
|
единственная неприятность это сломался календарь , видимо из-за моих кривых ручек. реально ли его починить ?
|
Цитата:
а по поводу ремонта попробуйте обратиться все-таки в мастерскую, лучше в авторизованную, в краснодаре наверняка есть |
А что не так с календарем?
|
сломался календарь
Вряд ли эта тема ещё актуальна из-за возраста сообщений, но календарь ломается, если в ночное время суток, во время перевода даты ,крутить стрелки против движения, ломается шестерня перевода, мне её отремонтировали в мастерской за 800 рублей.
|
Это треть от стоимости самих часов.
|
Цитата:
Мех 46943, бушные. Кнопка не работает- не меняется день недели. А автоматом переводится. вручную нет, по совпадению- день недели совпадает, вот и боюсь. что остановятся :) но красиииивые! :) |
Вложений: 1
Цитата:
За стекло не много но чистка , смазка , и прочее думаю не менее 1000 р будет учитывая региональность может и больше . Но если часы нравятся то доведите их до нормального состояния . У Тс вообще фото нет в теме . Вот он мой хамелиончик |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |