Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Купить Ролекс в Женеве...помогите советом! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43101)

lzp 26.08.2010 22:47

Наличные евро в Женеве берут не во всех магазинах. Некоторые хотят только франки.

Дмитрий Женевский 26.08.2010 23:15

Коробки не принимают из-за проблемм в Москве с посылками. См обсуждения в форуме. DHL, TNt и почта не берут. У меня так 2 месяца одна коробка висела в Москве на таможне, человек там бегал пытался забрать - так и не получил. я обратно коробку запросил и пересылаю теперь другим путём.
А насчёт 2 лет - кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А В бухерере Вам не нальют :)

lzp 26.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от DoktorCVS (Сообщение 490918)
Прочитал ещё про декларацию вещей стоимостью более 65000 рублей, про проход по красному коридору, и если поймают в зелёном-то штраф огромный или даже до 2 лет!!!
Кто нибудь имел проблемы по прилёту???Одеть на руку и идти это ясно, а дальше что делать если пристанут?Выборочный контроль на рейсах в Швейцарию говорят бывает всегда...

2 года это условно и за 650000. Дипси в них помещается - отделаетесь конфискацией и шрафом. :eek: Летите с пересадкой в какой-нибудь бомж-стране.

DoktorCVS 26.08.2010 23:31

Раз там не нальют-иду в Штаб_Квартиру!!!

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Женевский (Сообщение 491005)
Коробки не принимают из-за проблемм в Москве с посылками. См обсуждения в форуме. DHL, TNt и почта не берут. У меня так 2 месяца одна коробка висела в Москве на таможне, человек там бегал пытался забрать - так и не получил. я обратно коробку запросил и пересылаю теперь другим путём.
А насчёт 2 лет - кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А В бухерере Вам не нальют :)

И буду требовать долива после отстоя пены!!!
Да с коробком однако незадача блин...что бы придумать???Может вообще самой обычной почтой банальной толкнуть,и не на домашний адрем а на рабочий, говорят на организации лучше идёт?

Дмитрий Женевский 26.08.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от DoktorCVS (Сообщение 491024)
И буду требовать долива после отстоя пены!!!
Да с коробком однако незадача блин...что бы придумать???Может вообще самой обычной почтой банальной толкнуть,и не на домашний адрем а на рабочий, говорят на организации лучше идёт?

на организацию можно - там другой формуляр. за стаканчик виски я вам в течении месяца доставлю коробку без часов

5Stars 26.08.2010 23:51

Ну и проблемы!!! Нафига вам коробка? Она ж никакая у Ролеха! Сохраните документы и этого хватит

Дмитрий Женевский 27.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 491053)
Ну и проблемы!!! Нафига вам коробка? Она ж никакая у Ролеха! Сохраните документы и этого хватит

Абсолютно согласен. причём у ролекса даже модели типпа Ролекс Айс за 3 сотни евро продаются всё с той же коробкой

DoktorCVS 27.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 491053)

Над коробком можно чахнуть длинными ночами...
А если серьёзно-думаю что коробку можно действительно оставить в стране гор!!!Просто чем больше читаю-тем страшнее Там покупать и сюда везти!!!Все возят а я как Деточкин,слишком невезучий блин...:(

Может в Меркури сходить купить?Или на watcharena???
Я когда буду идти по зелёному коридору буду весь красный и трятися...точно заметут...

5Stars 27.08.2010 00:11

Ну если страшно, то Вам - к официалам или неофициалам. Зачем ехать в Швейцарию???

5Stars 27.08.2010 00:12

Не понял

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Женевский (Сообщение 491069)
Абсолютно согласен. причём у ролекса даже модели типпа Ролекс Айс за 3 сотни евро продаются всё с той же коробкой

Что за Айс и что за цена:confused::confused::confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru