|
Наличные евро в Женеве берут не во всех магазинах. Некоторые хотят только франки.
|
Коробки не принимают из-за проблемм в Москве с посылками. См обсуждения в форуме. DHL, TNt и почта не берут. У меня так 2 месяца одна коробка висела в Москве на таможне, человек там бегал пытался забрать - так и не получил. я обратно коробку запросил и пересылаю теперь другим путём.
А насчёт 2 лет - кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А В бухерере Вам не нальют :) |
Цитата:
|
Раз там не нальют-иду в Штаб_Квартиру!!!
Цитата:
Да с коробком однако незадача блин...что бы придумать???Может вообще самой обычной почтой банальной толкнуть,и не на домашний адрем а на рабочий, говорят на организации лучше идёт? |
Цитата:
|
Ну и проблемы!!! Нафига вам коробка? Она ж никакая у Ролеха! Сохраните документы и этого хватит
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно-думаю что коробку можно действительно оставить в стране гор!!!Просто чем больше читаю-тем страшнее Там покупать и сюда везти!!!Все возят а я как Деточкин,слишком невезучий блин...:( Может в Меркури сходить купить?Или на watcharena??? Я когда буду идти по зелёному коридору буду весь красный и трятися...точно заметут... |
Ну если страшно, то Вам - к официалам или неофициалам. Зачем ехать в Швейцарию???
|
Не понял
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |