|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, для расширения кругозора по модельному ряду Speedmaster. Указывать артикул не стану, незачем. http://web.utanet.at/klagenf3/omegachrono01.jpg фото из сети. Цитата:
|
По-моему ТС дал фотографии разных часов: посмотрите на крепление ремешка.
|
Вложений: 2
@Laureus
Спасибо, синий кружок есть только на фото, в целом полностью соответствует помещенному Вами изображению, жаль, не видно заднюю крышку заведомого оригинала. @Сыромятников Разобрать сам не рискну, нет ни инструмента, ни навыка, так что вопрос подождет до визита к мастеру. @mds Часы одни и те же, но ремешки разные, первое фото гораздо старше второго, сделанного по просьбе товарищей ))) Специально сделал две новые фотографии, обе с новым ремешком, еще более соответствующим фотографии из сети. Вот только не знаю, как теперь носить, а то вдруг среди деловых партнеров попадется знаток, будешь потом гадать, от чего сделка сорвалась ))) А оказывается, "знаток" плохо матчасть изучил ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы, по словам первого владельца, куплены в duty free Шереметьево-2 в 1998 году, вот только проверить это невозможно, так как документы не сохранились, да и кто знает, чем торговали в Шереметьево 12 лет назад? Поэтому и возник вопрос. А что касается "знатоков" и ерничания, так ведь действительно так, на этом же форуме то официантку в ношении подделки обвинят, опираясь исключительно на свои представления о её доходах, то пассажиру метро откажут в праве носить дорогие часы. Я раньше об этом не особо задумывался, а теперь и не знаю, как быть? Вот куплю, например, себе часы на рекомендованные полторы месячные зарплаты, так некоторые сразу в ношении подделки уличат )))
Впрочем, это уже оффтопик, я благодарен за все комментарии по существу вопроса, на всякий случай покажу часы мастеру, хотя сейчас больше уверен в их подлинности. |
Как Вы представляете, невозможно держать в памяти тысячи моделей часов до мельчайших подробностей.
Когда задают вопрос о подлинности, многие , пытаясь помочь, перелопачивают массу информации, причем убивая на это СВОЕ время(!) И вместо благодарностей , слышат часто оскорбления. ПСПС Часть поста я удалил.Выяснили вопрос в личке, |
Цитата:
Цитата:
(photo by Desmosedici, Gruss aus Hamburg) |
а что с номером на задней крышке сбит он?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |