|
Цитата:
|
Вложений: 1
Достал из морозилки. Часы идут. Но... время сбилось.
Сунул под горячую воду, чтобы оттаяли побыстрее. Пресловутого конденсата нет. |
Ночью -13, днем -8 работают четко, не отстают и не спешат.все в пределах нормы.
|
Часикам моим уже 12 лет. Один раз были в ремонте, пока на гарантии. Особо активно эксплуатировались в первые два и в последние два года. Остальное время "были в щапасе". Имхо, при низких температурах смазка у них загустела, тк не обслуживали давно. Вот и отстали часы.
|
Пару лет назад мераномовская "Радиорубка" нечаянно побывала в парилке. Не знаю уж, сколько там градусов было, не люблю баню, но до сих пор с часами всё в порядке..
|
Сейчас на улице -47. В октябре средняя температура была -32, в декабре -44. Все эти месяцы ходил с Амфибией с среднем по 2 часа на улице, а также с резкими перепадами температур от +25 до -52 - полёт нормальный. Точность хода как и была +10 секунд, так и осталась.
|
Цитата:
Часики носите под рукавом или сверху? Если под курткой то там не думаю, что особо низкая температура.☺ Хотя понятно, что скорее всего механике при жестком минусе ничего не будет, если мех исправен конечно. |
Цитата:
По идее часы не должны замерзать под курткой на руке даже в -50, ибо тепло тела. До Амфибий в юношестве были обычные кварцевые Полёт. Носил 6 лет, в т.ч. все зимы. Абсолютно никаких нареканий. Если уж совсем фобия, то можно взять Шоки (там вроде еще морозостойкие модели есть) или что-то, что не жалко. Сейчас каждый 3 с браслетом типа Ми Бэнд ходит(да, простят меня часовые Боги). Ни разу не слышал жалобы на отказы в морозы. |
Вот и взял Шоки и Командиры. И снова на ночь в морозилку. Касио-секунда в секунду по программе ClockSync, Командиры, к сожалению, опять сбились... Фото сделано с утра сразу после освобождения "из ледового плена".
|
обнаглел, дофига корабельных часов, у меня, одни и повесил в гараж, завожу раз в неделю, как положено. идут точно, в гараже сейчас -7, необитаем, так, за мотоциклом прихожу, да картошки в подвале набрать )) вот тебе и каютные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |