|
Цитата:
Во-первых - это подарок мне, когда мне было лет 25. Во-вторых - я не гонюсь за имиджем, и марка часов не так и важна. Скорее важно их предназначение. А с этим мои часы более чем справляются. Не собираюсь отдавать деньги за изменение внешнего вида. Для меня не в этом их ценность. Просто я их действительно принимаю Душой, что и привлекает в них (и во мне тоже). Еще раз спасибо за ответ и внимание. |
Вложений: 2
Еще один вопрос.
Вам говорит о чем-нибудь фамилия - Кудинов Ким Андреевич? И еще прикладываю фотографию. Часы весят (с ремешком) примерно 31 грамм. Толщина (полная) - 7,6 мм. И вот еще одно фото часов. Точнее их размеров. |
Я не хотел Вас обидеть но эти часы надо не носить уже, а в ящике стола. Они свой трудовой стаж отработали сполна и им пора на отдых в теплую коробочку с постоянной температурой)
Фамилия ни о чем не говорит. У нас здесь есть свой Ким интеллигентнейший человек. А Вашего не знаю уж прошу меня простить. И не нужно так настойчиво выяснять сколько стоят эти часы, не красивенько как то получается после этого впаривать мне что это подарок и душевная привязанность! |
Цитата:
Часы я собираюсь носить, а не класть в "коробочку". Благо они весьма успешно работают, как механизм. Я, здесь, на форуме, потому-что не понял, что это за часы, их возраст и многое другое. Знаю только фирму. Понемногу проясняется. Про Кудинова я спросил, так как он часовой мастер с большим стажем (как-то раз он чинил эти часы - вытачивал новую ось балансира). Я больше интересуюсь не денежной стоимостью часов, а именно что они из себя представляют, как они выглядят в современном мире, как часы. |
Цитата:
Неважнецки, прямо скажу. Обидно видеть, что столь достойная марка часов в таком плачевном состоянии... |
Почему он не предложил восстановить лицо часов?! В Москве такие люди есть пусть он посоветует)
Циферблат Ваших часов несложно восстановить поскольку имеет накладные метки а надпись сделать поверх краски несложно. |
Цитата:
Извините, но не всегда стоит смотреть почти исключительно только на внешний вид. Есть и многое другое в жизни. Цитата:
|
Цитата:
Засим - Хари Кришна. |
Цитата:
|
Цитата:
И, по вашему, сколько раз я спросил (у вас - в том числе) ДЕНЕЖНУЮ, а не часовую стоимость (то есть ценность как часов, но не как металла, фирмы и прочего...). Всех Благ. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |