Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Girard-Perregaux (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Что это за модель Girard-Perregaux (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=430832)

Evgeniy1962 13.01.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4671109)
Да ничего выше лома золота у нас никто не даст! С такой забитой насмерть заводной головкой и поганым циферблатом. Надо быть дурачком вкидывать бабло в часы на которые циферблат купить еще десятку отдать и на голову тысяч семь.
Часы носят имя часов дорогого класса но только имя одно в них и осталось. Не понимаю как Вы их носите?! Ведь есть же предел когда начинает быть стыдно или хотя бы неловко. Эти часы свое отслужили лишь единицы будут готовы вкладывать в них что бы довести до изначального состояния а это будет очень дорого.

Здравствуйте.
Во-первых - это подарок мне, когда мне было лет 25.
Во-вторых - я не гонюсь за имиджем, и марка часов не так и важна. Скорее важно их предназначение. А с этим мои часы более чем справляются. Не собираюсь отдавать деньги за изменение внешнего вида. Для меня не в этом их ценность. Просто я их действительно принимаю Душой, что и привлекает в них (и во мне тоже).
Еще раз спасибо за ответ и внимание.

Evgeniy1962 13.01.2018 19:06

Вложений: 2
Еще один вопрос.
Вам говорит о чем-нибудь фамилия - Кудинов Ким Андреевич?

И еще прикладываю фотографию.

Часы весят (с ремешком) примерно 31 грамм. Толщина (полная) - 7,6 мм.

И вот еще одно фото часов. Точнее их размеров.

0xotn1k 13.01.2018 19:35

Я не хотел Вас обидеть но эти часы надо не носить уже, а в ящике стола. Они свой трудовой стаж отработали сполна и им пора на отдых в теплую коробочку с постоянной температурой)
Фамилия ни о чем не говорит. У нас здесь есть свой Ким интеллигентнейший человек.
А Вашего не знаю уж прошу меня простить.
И не нужно так настойчиво выяснять сколько стоят эти часы, не красивенько как то получается после этого впаривать мне что это подарок и душевная привязанность!

Evgeniy1962 13.01.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4671276)
Я не хотел Вас обидеть но эти часы надо не носить уже, а в ящике стола. Они свой трудовой стаж отработали сполна и им пора на отдых в теплую коробочку с постоянной температурой)
Фамилия ни о чем не говорит. У нас здесь есть свой Ким интеллигентнейший человек.
А Вашего не знаю уж прошу меня простить.
И не нужно так настойчиво выяснять сколько стоят эти часы, не красивенько как то получается после этого впаривать мне что это подарок и душевная привязанность!

Меня зовут Евгений, мне 56 лет. И я, конечно, и не собирался обижаться на ваш ответ.
Часы я собираюсь носить, а не класть в "коробочку". Благо они весьма успешно работают, как механизм.
Я, здесь, на форуме, потому-что не понял, что это за часы, их возраст и многое другое. Знаю только фирму. Понемногу проясняется.
Про Кудинова я спросил, так как он часовой мастер с большим стажем (как-то раз он чинил эти часы - вытачивал новую ось балансира).
Я больше интересуюсь не денежной стоимостью часов, а именно что они из себя представляют, как они выглядят в современном мире, как часы.

LanaPiter 13.01.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Evgeniy1962 (Сообщение 4671295)
как они выглядят в современном мире, как часы.

Так себе выглядят (((
Неважнецки, прямо скажу.
Обидно видеть, что столь достойная марка часов в таком плачевном состоянии...

0xotn1k 13.01.2018 20:28

Почему он не предложил восстановить лицо часов?! В Москве такие люди есть пусть он посоветует)
Циферблат Ваших часов несложно восстановить поскольку имеет накладные метки а надпись сделать поверх краски несложно.

Evgeniy1962 13.01.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 4671391)
Так себе выглядят (((
Неважнецки, прямо скажу.
Обидно видеть, что столь достойная марка часов в таком плачевном состоянии...

Здравствуйте.
Извините, но не всегда стоит смотреть почти исключительно только на внешний вид. Есть и многое другое в жизни.

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4671399)
Почему он не предложил восстановить лицо часов?! В Москве такие люди есть пусть он посоветует)
Циферблат Ваших часов несложно восстановить поскольку имеет накладные метки а надпись сделать поверх краски несложно.

Я не захотел восстанавливать. Только небольшая косметика.

LanaPiter 13.01.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Evgeniy1962 (Сообщение 4671401)
Здравствуйте.
Извините, но не всегда стоит смотреть почти исключительно только на внешний вид. Есть и многое другое в жизни.

Держать хорошие часы в грязном состоянии - это слишком высоко для моего приземленного восприятия мира.
Засим - Хари Кришна.

Evgeniy1962 13.01.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 4671430)
Держать хорошие часы в грязном состоянии - это слишком высоко для моего приземленного восприятия мира.
Засим - Хари Кришна.

Так они - действительно ХОРОШИЕ? Спасибо!

Evgeniy1962 16.01.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4671276)

Здравствуйте.
И, по вашему, сколько раз я спросил (у вас - в том числе) ДЕНЕЖНУЮ, а не часовую стоимость (то есть ценность как часов, но не как металла, фирмы и прочего...). Всех Благ.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 4671430)
Засим - Хари Кришна.

К сожалению, вы не ответили. Жалко. Я интересовался именно ими,как ЧАСАМИ (не видом, фирмой, металлом, ...). Засим - Харе Кришна - означает - я не хочу с вами общаться. Разве я вас обидел? Всех Благ. И, пожалуйста, следите, как и кому вы что говорите.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru